Перейти к содержанию

Рейтинг страховых компаний по сборам по Автокаско за 2012г.

Рекомендуемые сообщения

Мое любимое СК Согласие, которое единственное страхует МотоКАСКО на приемлемых условиях  на 4 месте. Оранта, где программа по страхованию мотоциклистов и наш коллективный договор - на 21-м.

http://www.asn-news.ru/news/39343?from_daily

Ресо где я делаю КАСКО на свое авто на 2-м.

А где вы страхуете свое авто или мотоцикл?

Изменено пользователем Broker1

каско на авто в РГС... произошел страховой случай... 2 месяца пешком...  не покупайте у них страховку...

Мой опыт:

Ингосстрах - в целом норм, но любять сжульничать ("не заметить") при осмотре ТС. Потом уже не выбьеш денег.

Прогресс - норм платят, но офис на Селезневской, парковки нет, а машин полно. Просто неудобные.

ВСК - нормальные. Удобно, что можно пройти осмотр прямо на сервис центре дилера, если новое авто. 

МСК СТРАЖ хоть и 61-ое место, у меня о них только положительные отзывы. В меня врезались, все оперативно посчитали - суммой я остался доволен! Теперь КАСКО оформил ценник очень гуманный.

По опыту общения с различными страховыми компаниями, говорю: доверяю решению МотоБрокер (Георгий - Broker1), по выбору страховой компании.

Мне очень импонирует, что это одна из брокерских компаний, которая реально ведет своего клиента и важно, что всегда отстаивает интересы своего клиента, и в общении со страховой, и в общении с другими службами.

Изменено пользователем ProgressRT
  • 2 недели спустя...

ОСАГО + расширение до ляма на авто - ингос.

КАСКО - ё-полис от Согласия (через клубного брокера делал) - понравились условия очень, как работает ещё не проверял и надеюсь что не придётся.

ОСАГО на мот буду делать тоже в ингосе видимо.

В прошлом сезоне была авария, у меня полис от росно, у виновника ингос. Когда делал независимую экспертизу - экспперт сказал сразу, что в росно делать нечего, мотоциклистам либо не платят, либо платят мало и отправил в ингос. Выплатой остался доволен, практически под лимит заплатили, без вопросов в ущерб записали экип. Можно было бы конечно и под лимит подвести аккурат под 120 тыр, но судиться было некогда и лень. По срокам - с выплатами тянули до последнего дня положенного по закону, но через месяц - день в день денежка на карту капнула. По этому для машины осаго сразу там сделал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...