Axe 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Продаётся прекрасный достаточно свежий, незаезженный и прекрасно обслуженный мот с добрячками, установленными любящей владелицей. Объявление в этом вашем вконтактике, там и контактные данные. Ага, мапед в Томске, доставку продавец организует по РФ. PS. Матароллер не мой, я просто разместил объяву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Булевар-эгоист, как его еще называют из-за отсутсвия места для второго номера))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Огромная просьба кидайте не только ссыли, а полный текст, у многих ограничения на работах по вылазке, вот!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Помогу страждущим!Мотоцикл Suzuki Boulevard 400: - 2005 г.в. - пробег: ок. 30 тыщ - Из плюшек: подогрев рукояток, прикуриватель, дуги безопасности, багажник (ставится заместо второй седушки, ее туда же отдам), резина задняя свежая (на ней всего 600 км) - Город Томск, хранится в теплом гараже - состояние: подшаманили на отличненько. В авариях не замечен - Цена 180 тыщ, торг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Супер предложение, если еще и расходники к сезону поменяли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Супер предложение, если еще и расходники к сезону поменяли)))Насколько знаю - поменяли.Булевар-эгоист, как его еще называют из-за отсутсвия места для второго номера)))так есть же сидуха - хош багаж, хош второй номер))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 так есть же сидуха - хош багаж, хош второй номер)))Не, булевар с сидухой это как голдовод в шлеме))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Хорош. Вот только кто ж его в Москву привезет?Я себе м50 помоложе заказала еще зимой.. тут привезли,а оказался страх божий..крашеный жуть..вареный- перевареный. Вот так Тетку обанули. Теперь вот смотрю объявы и думаю,а что там за зверь?Так могу весь сезон у компа и просидеть...Да а как 400 тянет..я 800 смотрела т.к. тяжелый мот да и я дама крупногаборитная )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Одну легко потянет, у него крутящий момент нормуль и 32 лошадки для чоппера 400 это нормаhttp://www.ottomotto.ru/motorcycles/suzuki/2009-suzuki-boulevard-400/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Хорош. Вот только кто ж его в Москву привезет?Я себе м50 помоложе заказала еще зимой.. тут привезли,а оказался страх божий..крашеный жуть..вареный- перевареный. Вот так Тетку обанули. Теперь вот смотрю объявы и думаю,а что там за зверь?Так могу весь сезон у компа и просидеть...Да а как 400 тянет..я 800 смотрела т.к. тяжелый мот да и я дама крупногаборитная ))Транспортной компанией, не? Я конечно один мот в Москву пригонял, кастом из Стида, на хардтейле, но то на спор))) А вообще ЖДЭ есть, Автотрейдинг и ПЭК. Это только те, которыми я отправлял - нареканий нет вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти