Перейти к содержанию

Suzuki Boulevard 400 2005 года

Рекомендуемые сообщения

hkVZ4Umod5I.jpgПродаётся прекрасный достаточно свежий, незаезженный и прекрасно обслуженный мот с добрячками, установленными любящей владелицей.

Объявление в этом вашем вконтактике, там и контактные данные. Ага, мапед в Томске, доставку продавец организует по РФ.

PS. Матароллер не мой, я просто разместил объяву.

Огромная просьба кидайте не только ссыли, а полный текст, у многих ограничения на работах по вылазке, вот!!! :smile262:

Помогу страждущим!

Мотоцикл Suzuki Boulevard 400:

- 2005 г.в.

- пробег: ок. 30 тыщ

- Из плюшек: подогрев рукояток, прикуриватель, дуги безопасности, багажник (ставится заместо второй седушки, ее туда же отдам), резина задняя свежая (на ней всего 600 км)

- Город Томск, хранится в теплом гараже

- состояние: подшаманили на отличненько. В авариях не замечен ;)

- Цена 180 тыщ, торг

Супер предложение, если еще и расходники к сезону поменяли)))

Насколько знаю - поменяли.

Булевар-эгоист, как его еще называют из-за отсутсвия места для второго номера)))

так есть же сидуха - хош багаж, хош второй номер)))

Хорош. Вот только кто ж его в Москву привезет?Я себе м50 помоложе заказала еще зимой.. тут привезли,а оказался страх божий..крашеный жуть..вареный- перевареный. Вот так Тетку обанули. Теперь вот смотрю объявы и думаю,а что там за зверь?Так могу весь сезон у компа и просидеть...Да а как 400 тянет..я 800 смотрела т.к. тяжелый мот да и я дама крупногаборитная :)))

Одну легко потянет, у него крутящий момент нормуль и 32 лошадки для чоппера 400 это норма

http://www.ottomotto.ru/motorcycles/suzuki/2009-suzuki-boulevard-400/

Хорош. Вот только кто ж его в Москву привезет?Я себе м50 помоложе заказала еще зимой.. тут привезли,а оказался страх божий..крашеный жуть..вареный- перевареный. Вот так Тетку обанули. Теперь вот смотрю объявы и думаю,а что там за зверь?Так могу весь сезон у компа и просидеть...Да а как 400 тянет..я 800 смотрела т.к. тяжелый мот да и я дама крупногаборитная :)))

Транспортной компанией, не? Я конечно один мот в Москву пригонял, кастом из Стида, на хардтейле, но то на спор))) А вообще ЖДЭ есть, Автотрейдинг и ПЭК. Это только те, которыми я отправлял - нареканий нет вообще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...