KAPCuk 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да, мне при падении как раз шортики "форсефилд" помогли, поскольку шлёпнулся акурат на бедро, даже синяка не было...ссылку на шортики в студию плз.....вопрос интересует......хоть и закрыл досрочно сезон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 молодца!!!прям почти как я только у меня из мотокуртки вынуты вставки и вместо них черепаха альпинстарс Bionic2 мотоботы туринговые(выше написано какие). Мотождинсы от BMW планирую к следующему сезону вымутить(торовские колени остануться как альтерналива) ну еще интересуюсь жилетом безопасности(надувным) Как раз такую черепаху тоже себе присмотрел. Они есть в Быклэнде, как только цены грохнутся в конце сезона пойду покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем привет. Я катаю в ботах sidi vortice, очень доволен. Я разложился разок хорошо, мот упал на ногу, сломал ключицу и палец на руке а нугу только потянул, если бы не боты то кирдык ноге. Жене купили sidi st. Кстати, катаю в них и на transalp и на шадовке и мне пофигу как я выгляжу, здоровье дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти