Хоттабыч 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый день! Очень близкий для меня человек ищет квартиру. Куплю квартиру в Москве или ближнем Подмосковье без посредников . Цена - до 2 млн. рублей. 8 903 515 29 32 Светлана . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я конечно, не могу судить, но просто интересно в каком это ближайшем подмосковье (я уже про Москву не говорю) есть такие квартиры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я конечно, не могу судить, но просто интересно в каком это ближайшем подмосковье (я уже про Москву не говорю) есть такие квартиры?Тебе-то не по наслышке знать ценовую категорию на недвижимость!за 2кк можно, наверно только комнату в общаге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Есть пятикомнатная квартира со свежим ремонтом, полной мебилировкой и бытовыеприборыовкой в районе м. Дубровка. 24млн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот ты чего такой ДОБРЫЙ Есть пятикомнатная квартира со свежим ремонтом, полной мебилировкой и бытовыеприборыовкой в районе м. Дубровка. 24млн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karabas 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Есть квартира на мичуринском проспекте 2 комнаты!Состояние идеальное!Цена суперская более 3х лет в собственности!цена вопроса 7500000 потому как срочно!Реально-на 1 мл дороже стоит-метро в 5 минутах в сентябре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот ты чего такой ДОБРЫЙ "..Скутер не мой. Я просто разместил объявление.."(С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karabas 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 нет кстати-есть за 2 мл квартиры по можайке 30-40 км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 По раменскому/жуковскому в хрущевках можно посмотреть однушки в такую цену.Локальные агентсва:credit-center.ruallegroreal.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 По раменскому/жуковскому в хрущевках можно посмотреть однушки в такую цену.Локальные агентсва:credit-center.ruallegroreal.ruДа в подмосковье за 2 ляма реально однушку, ну километров 30-40. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти