Хоттабыч 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый день! Очень близкий для меня человек ищет квартиру. Куплю квартиру в Москве или ближнем Подмосковье без посредников . Цена - до 2 млн. рублей. 8 903 515 29 32 Светлана . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я конечно, не могу судить, но просто интересно в каком это ближайшем подмосковье (я уже про Москву не говорю) есть такие квартиры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я конечно, не могу судить, но просто интересно в каком это ближайшем подмосковье (я уже про Москву не говорю) есть такие квартиры?Тебе-то не по наслышке знать ценовую категорию на недвижимость!за 2кк можно, наверно только комнату в общаге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Есть пятикомнатная квартира со свежим ремонтом, полной мебилировкой и бытовыеприборыовкой в районе м. Дубровка. 24млн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот ты чего такой ДОБРЫЙ Есть пятикомнатная квартира со свежим ремонтом, полной мебилировкой и бытовыеприборыовкой в районе м. Дубровка. 24млн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karabas 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Есть квартира на мичуринском проспекте 2 комнаты!Состояние идеальное!Цена суперская более 3х лет в собственности!цена вопроса 7500000 потому как срочно!Реально-на 1 мл дороже стоит-метро в 5 минутах в сентябре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот ты чего такой ДОБРЫЙ "..Скутер не мой. Я просто разместил объявление.."(С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karabas 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 нет кстати-есть за 2 мл квартиры по можайке 30-40 км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 По раменскому/жуковскому в хрущевках можно посмотреть однушки в такую цену.Локальные агентсва:credit-center.ruallegroreal.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 По раменскому/жуковскому в хрущевках можно посмотреть однушки в такую цену.Локальные агентсва:credit-center.ruallegroreal.ruДа в подмосковье за 2 ляма реально однушку, ну километров 30-40. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти