TeamON 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Дмитрий ! Большое Вам человеческое спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Респект и Уважуха!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ай молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 По дороге на работу увидел, что горит здание приюта брошенных домашних животных. Там весь в копоти и гари из огня какойто парень выносил маленьких котят. Я пригляделся, ктобы вы думали? Да! Это был Димон!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 По дороге на работу увидел, что горит здание приюта брошенных домашних животных. Там весь в копоти и гари из огня какойто парень выносил маленьких котят. Я пригляделся, ктобы вы думали? Да! Это был Димон!!не не меня там не было. чужие лавры мне явно не нужны)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 не не меня там не было. чужие лавры мне явно не нужны))Он еще и скромный!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беларусь 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Красавчег) нам бы таких на службу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мужик, и Человек с большой буквы! А врачам у нас лиж бы отрезать... возиться то лень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти