TeamON 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Дмитрий ! Большое Вам человеческое спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Респект и Уважуха!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ай молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 По дороге на работу увидел, что горит здание приюта брошенных домашних животных. Там весь в копоти и гари из огня какойто парень выносил маленьких котят. Я пригляделся, ктобы вы думали? Да! Это был Димон!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 По дороге на работу увидел, что горит здание приюта брошенных домашних животных. Там весь в копоти и гари из огня какойто парень выносил маленьких котят. Я пригляделся, ктобы вы думали? Да! Это был Димон!!не не меня там не было. чужие лавры мне явно не нужны)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 не не меня там не было. чужие лавры мне явно не нужны))Он еще и скромный!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беларусь 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Красавчег) нам бы таких на службу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мужик, и Человек с большой буквы! А врачам у нас лиж бы отрезать... возиться то лень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти