dimon1000 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 сколько врачей знаю, это добрые, отзывчевые, милые люди...но только не на работе)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А врачам у нас лиж бы отрезать... возиться то лень Когда моего прадеда ранило осколком в одном из боев ВОВ в руку, когда он поднимал пехоту в атаку (был комиссаром). То врачи в полевом лазарете ему хотели эту руку отрезать - она держалась на лоскутках. Но у деда в момент ранения был пистолет в руке и когда было попадание, то сухожилия перебило и этот пистолет зажало пальцами так, что вытащить никто не мог. Так вот - когда хирург заявил, что собирается резать руку, то мой дед ответил - Отрежешь? Пристрелю!Ну в общем врач решил не резать Рука зажила, правда пришлось делать несколько операций. На третьей операции из руки еще часть шинели вытащили, которую вбило при ранении. К чему я это? Ах, да! Главное с врачами - это конструктивный диалог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Молодец Димон, рад что знаком с ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Веселый и добрый троллинг, но, РЕАЛЬНО, спасибо Диме, что помог в данном случае, и еще спасибо, что подъехал в субботу на 37 точку помочь нам с Андрюхой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти