dimon1000 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 сколько врачей знаю, это добрые, отзывчевые, милые люди...но только не на работе)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А врачам у нас лиж бы отрезать... возиться то лень Когда моего прадеда ранило осколком в одном из боев ВОВ в руку, когда он поднимал пехоту в атаку (был комиссаром). То врачи в полевом лазарете ему хотели эту руку отрезать - она держалась на лоскутках. Но у деда в момент ранения был пистолет в руке и когда было попадание, то сухожилия перебило и этот пистолет зажало пальцами так, что вытащить никто не мог. Так вот - когда хирург заявил, что собирается резать руку, то мой дед ответил - Отрежешь? Пристрелю!Ну в общем врач решил не резать Рука зажила, правда пришлось делать несколько операций. На третьей операции из руки еще часть шинели вытащили, которую вбило при ранении. К чему я это? Ах, да! Главное с врачами - это конструктивный диалог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Молодец Димон, рад что знаком с ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Веселый и добрый троллинг, но, РЕАЛЬНО, спасибо Диме, что помог в данном случае, и еще спасибо, что подъехал в субботу на 37 точку помочь нам с Андрюхой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти