Гость Hard Rocker Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Красавец, цену бы -100 от начальной, там и не думал бы я вот подумал - может ты его у меня просто так заберешь а я тее еще 100.000 приплачу. как ты считаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Клёвый! Но если я не ошибаюсь - это всё-таки не S2, а просто S. Но выглядит СУПЕР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Клёвый! Но если я не ошибаюсь - это всё-таки не S2, а просто S. Но выглядит СУПЕР! Эт не я а гибдд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 рассрочка не обсуждается ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 рассрочка возможна под залог денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasch! 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А PRS McCarty не нужен? много тюнинга)Редкий, без кленового топа. Звучит очень близко к Ангусянговской SG =)))При покупке комплекта PRS + CBR600 - хорошая скидка на все =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня этих ПРСов было как г*вна, включая 3 modern eagle и все 4 дракона. Меня вообще сложно удивить гитарами, если честно. в одном только офисе этих ПРСов 5 или 6 шт у меня валялось - именно валялось, и SC и кастомов и черт знает чего еще , не помню, на считай сам по возвращению продал все кроме одного кастома, поставил туда нормальные звучки от bareknuckle после чего инструмент вроде бы зазвучал. McCarthy Korina который у тебя, к слову, ни фига не редкий, это 3х кусковая гитара которую они делали то ли 4 то ли 5 лет подряд. с накладкой из дешевого индийского палисандра и с TMC звучками и мне никак не понять какого хрена их ставят на корину, этож для краснуха+клен комбинации а никак для такого дерева как корина.ваще не понять что там от тюнинга...ваня казаков менял накладку чтоль? он да он фанат портить, это факт.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 гм вспомнил, первая серия корины была 500шт и это да, был 1 кусок но там в стоке soapbar кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasch! 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) такого вульгарного тюнинга не было.Поставил колки локовые нормальные, да подобрал датчики. Что показательно, ставил на него барнакл в бридж - не зазвучал, хотя SG с ними же звучала великолепно.В итоге остановился на Dimarzio Paf Classic в бридж и Gibson 57 в нек. Ну не надо, так не надо ну и вообще, этот - не корина, а краснуха. web, ты ли это? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Sasch! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 маккарти БЕЗ клена был только корина. маккарти на краснухе был только с кленовым топом, все три версии на корину БН если ставить то либо мираклмэн либо, как не странно, мула.все остальное от БН только подчеркивает "темное" звучание дерева.пафклассик да одобряю хотя я б поставил EJ custom. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти