Sasch! 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 , предлагаю закончить гитаросрач в этой теме на следующей ноте:Корпус у этого инструмента тонированный и волокна дерева отчетливо видны. Это явно краснуха. И если быть совсем дотошным, то можно посмотреть историю моделей и увидеть, что с 1995 года по н.в. выпускается МкКарти Стандарт из цельной краснухи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот так продажа фазера перетекла в гитаросрач^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мля сам же написал "Редкий, без кленового топа" а потом пишешь про модель которая выпускается уже 18 лет типа "редкий" без кленового топа маккарти был только Корина. первых то ли 300 то ли 500шт делали из одного куска, потом перешли на 2 и 3, потом модель не пошла даже когда за 1159.95 продавали, сняли с пр-ва. ок, ладно, редкий. согласен. обоим бан на сутки за флуд не по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Азазело, наступит тот день когда и тебя ктонить забанит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Азазело, наступит тот день когда и тебя ктонить забанит Саня, ты меня пугаешь)) Сам себя банишь, и еще на последок угрожаешь, что наступит день и меня забанят))) ПыС меня незачто банить)) я опытный форумныйтролль))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти