Spacebar 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Модуляр (flip-up) со встроенным стерео Bluetooth. Отлично играет музыку с любых гаджетов, можно говорить по телефону на любой скорости.Марка - VCAN. Размер L.Куплен на e-bay прошлой весной. Состояние на 5. Реально использовался только в прохладное время весной и осенью. Использовался с балаклавой, поэтому еще пахнет внутри новым шлемом. Общий пробег месяц-полтора.Сертифицирован DOT. Вес 1,9 кг. Другое название Zero V200В комплекте все, кроме коробки: чехол, зарядка, ключи для разборки, инструкции.Мне 3 шлема ни к чему, поэтому продаю.Цена 5500. Торг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Или обменяю на женский шлем размера S или M, желательно 3/4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Слушай, а размер этот он в реале как? Большой?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 маленький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malm 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Могу предложить на обмен синий шарк размер sНовый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромкк 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если еще актуально,хочу!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти