Spacebar 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Модуляр (flip-up) со встроенным стерео Bluetooth. Отлично играет музыку с любых гаджетов, можно говорить по телефону на любой скорости.Марка - VCAN. Размер L.Куплен на e-bay прошлой весной. Состояние на 5. Реально использовался только в прохладное время весной и осенью. Использовался с балаклавой, поэтому еще пахнет внутри новым шлемом. Общий пробег месяц-полтора.Сертифицирован DOT. Вес 1,9 кг. Другое название Zero V200В комплекте все, кроме коробки: чехол, зарядка, ключи для разборки, инструкции.Мне 3 шлема ни к чему, поэтому продаю.Цена 5500. Торг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Или обменяю на женский шлем размера S или M, желательно 3/4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Слушай, а размер этот он в реале как? Большой?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 маленький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malm 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Могу предложить на обмен синий шарк размер sНовый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромкк 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если еще актуально,хочу!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти