Faustos 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ситуация вкратце - есть возможность снять гараж метрах в 500 от дома, но не в прямой видимости, с неудобным подъездом и номинальной охраной. Есть парковка у дома, бесплатная, с камерами на домах, въездах и выездах, шлагбаумы есть. Вот я сижу и прикидываю, куда бы мне пристроить своего коня? С одной стороны гараж вроде бы и надежнее, с другой у дома есть видеонаблюдение, можно уточнить местоположение камеры и ставится около неё. Господа, посоветуйте, как бы поступили в этой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Однозначно гараж, ибо моц не светится, на створы можешь поставить сигналку, с гаражами угонщики морочаться меньше + защита от непогоды и возможность ковыряться в моце без внимания окружающих, а так же хранение вещей в гараже и экипа после поездок.То что есть камеры на парковке это даст тебе возможность "понаслаждаться" записью угона твоего моца, больше ничем она помочь не сможет. А что значит бесплатная парковка? Какая там охрана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня платная охраняемая парковка напротив дома.2 года ставилась там и дальше буду.Удобно,что всегда можно выглянуть и окна и посмотреть как там дела)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну она типа входит в плату за квартиру. Охрана - шлагбаумы с карточками и постом на пару охранников. Т.е. в целом никого вроде не пускают просто так, если без пропуска то записывают номера. А гараж находится в чем то типа промзоны, т.е. есть сигналка или нету - все равно вокруг ни души. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну если в стоимость квартиры, если ты сможешь найти и застолбить себе место на парковке, а в идеале вбить скобу и сажать моц на цепь, то тогда бери вариант парковки, хотя удобства гаража - сухой моц в любую погоду и то что я перечислял выше - никто не отменял А соседей мотоциклистов/скутеристов нет? они паркуются на той стоянке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 если гараж в 500 метрах от дома, то лучше его. наслаждатся видом мотоцикла можно и поставив камеру.если парковка охраняемая, да место рядом с будкой+ приковать к забору..ну тоже как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я тут сам не так давно, снимаю квартиру, видел осенью один максискутер рядом с домом. Как думаешь, цепь на железный заборчик (солидный такой, тяжелый, не фигня из уголков) и блокиратора на тормозной диск с пищалкой хватит на оборону от местных аборигенов? Просто я почему ещё раздумаваю не в пользу гаража, там дорога из него редкостное г, по которому вдобавок грузовики ездят, после дождя там разве что на эндуре приятно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 это значит дом с забором и кпп видимо. яб не советовал гараж, потому что вскрыть его элементарно, из охраны - какая-нибудь пъянь, а копаться с мотоциклом перед тем как моц угнать - проще в гараже. яб ставил мотик у будки охранника и цеплялбы к ней или к забору тросом. Но есть 1 ньюанс - у моего друга скутер угнали при проведении работ по замене тепловой магистрали когда забор был частично разобран и проходная была перенесена, так что ухо надо держать в остро. На скутере была сигналка.угонщик через 3 дня был сбит и в 8 местах сломал кисть руки. палец вроде как потерял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berrymore 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 на вкус и цвет, фломастеры разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 на вкус и цвет, фломастеры разные Да это то и понятно, просто написал с надеждой на то что общественность подкинет дополнительные плюсы/минусы одного из вариантов, для облегчения выбора. Просто так как я новичек, не особо представляю степень интереса местных аборигенов к двухколесной технике и необходимый уровень защиты от них. А гараж от них защитит почти на 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти