Faustos 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ситуация вкратце - есть возможность снять гараж метрах в 500 от дома, но не в прямой видимости, с неудобным подъездом и номинальной охраной. Есть парковка у дома, бесплатная, с камерами на домах, въездах и выездах, шлагбаумы есть. Вот я сижу и прикидываю, куда бы мне пристроить своего коня? С одной стороны гараж вроде бы и надежнее, с другой у дома есть видеонаблюдение, можно уточнить местоположение камеры и ставится около неё. Господа, посоветуйте, как бы поступили в этой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Однозначно гараж, ибо моц не светится, на створы можешь поставить сигналку, с гаражами угонщики морочаться меньше + защита от непогоды и возможность ковыряться в моце без внимания окружающих, а так же хранение вещей в гараже и экипа после поездок.То что есть камеры на парковке это даст тебе возможность "понаслаждаться" записью угона твоего моца, больше ничем она помочь не сможет. А что значит бесплатная парковка? Какая там охрана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня платная охраняемая парковка напротив дома.2 года ставилась там и дальше буду.Удобно,что всегда можно выглянуть и окна и посмотреть как там дела)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну она типа входит в плату за квартиру. Охрана - шлагбаумы с карточками и постом на пару охранников. Т.е. в целом никого вроде не пускают просто так, если без пропуска то записывают номера. А гараж находится в чем то типа промзоны, т.е. есть сигналка или нету - все равно вокруг ни души. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну если в стоимость квартиры, если ты сможешь найти и застолбить себе место на парковке, а в идеале вбить скобу и сажать моц на цепь, то тогда бери вариант парковки, хотя удобства гаража - сухой моц в любую погоду и то что я перечислял выше - никто не отменял А соседей мотоциклистов/скутеристов нет? они паркуются на той стоянке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 если гараж в 500 метрах от дома, то лучше его. наслаждатся видом мотоцикла можно и поставив камеру.если парковка охраняемая, да место рядом с будкой+ приковать к забору..ну тоже как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я тут сам не так давно, снимаю квартиру, видел осенью один максискутер рядом с домом. Как думаешь, цепь на железный заборчик (солидный такой, тяжелый, не фигня из уголков) и блокиратора на тормозной диск с пищалкой хватит на оборону от местных аборигенов? Просто я почему ещё раздумаваю не в пользу гаража, там дорога из него редкостное г, по которому вдобавок грузовики ездят, после дождя там разве что на эндуре приятно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 это значит дом с забором и кпп видимо. яб не советовал гараж, потому что вскрыть его элементарно, из охраны - какая-нибудь пъянь, а копаться с мотоциклом перед тем как моц угнать - проще в гараже. яб ставил мотик у будки охранника и цеплялбы к ней или к забору тросом. Но есть 1 ньюанс - у моего друга скутер угнали при проведении работ по замене тепловой магистрали когда забор был частично разобран и проходная была перенесена, так что ухо надо держать в остро. На скутере была сигналка.угонщик через 3 дня был сбит и в 8 местах сломал кисть руки. палец вроде как потерял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berrymore 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 на вкус и цвет, фломастеры разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 на вкус и цвет, фломастеры разные Да это то и понятно, просто написал с надеждой на то что общественность подкинет дополнительные плюсы/минусы одного из вариантов, для облегчения выбора. Просто так как я новичек, не особо представляю степень интереса местных аборигенов к двухколесной технике и необходимый уровень защиты от них. А гараж от них защитит почти на 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти