T.A.D.J. 40 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, братка, "гараж... защитит ПОЧТИ на 100%"Парень из контакта говорит:"Антон Точкаджиев11 фев 2013 в 10:25Ребят, помогите найти крадунов предположительно на Dodge Caravan серебряного (или серого) цвета.В ночь с 9 на 10 фев вскрыли мой гараж в г. Раменское, Холодово и угнали два мотоцикла. Suzuki GSX-R 1000 2010 и Honda CBR600RR 2009 года черного цвета.Мотоцикл Suzuki с такой раскраской единственный в России Suzuki GSX-R 1000 2010 года выпуска. Пробег менее 8 т. км.Отличительные черты SUZUKI: Пластик гоночной команды Crescent в таком раскрасе, на крышках с обоих сторон стоят пластиковые накладки, золотые ручки Titax, катализатор вырезан (Acrapovic), Цепь и звезды Renthall, высокое темное стекло, карбоновое переднее крыло. Мотоцикл из англии, чипованный ключ. Паук морды слева треснут и заварен.Фото Каравана и моего мотоцикла ниже:Заранее спасибо за любую информацию!!! Огромное Спасибо за перепост!" Панацея от всех бед, как говорил (если не ошибаюсь) Зеленый Бегемот и в другой теме, это - два в корпус и один по центру в лобИК сорри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 По-мойму гаражи часто вскрывают даже если на охроняемой територии ГСК. Гараж вскрыть не проблема особенно когда в пром зоне или комплексе где лишняя Газель не привлечет никакого внимания. Тут всё зависит от уровня охранников на парковке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 просто во дворе будет стоять и без цепей, под чехлом, гаража нет охраняемой стоянки тоже, машины же у меня стоят и даже иногда забываю закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 у меня вообще нет места куда ставить и это для меня главная проблема.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да, братка, "гараж... защитит ПОЧТИ на 100%"Ну я имел в виду местную гопоту и прочих представителей интеллектуальных меньшинств, от простого посидеть/свернуть что-то/ уронить - гараж точно спасет, осталось понять насколько спасет от этого парковка и орущая сигналка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Смотря в какой части стоянки ставить будешь - если есть возможность рядом с постом охраны это одно, а если в саааамом дальнем тёмном углу - другое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Короче всем спасибо за обсуждение, постараюсь выбить место около охраны, или максимально близко к ней. А на поковыряться в моте буду ездить по гаражам друзей =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Купи чехол на моц, это понижает интерес к агрегату на 30% и хоть как то защищает от погодных условий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Чехол уже куплен, пока в поиске цепи/замка на диск/сигналки, ну с сигналкой наверное позже разбираться буду, 8А акум не очень располагает =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spinne 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Чехол уже куплен, пока в поиске цепи/замка на диск/сигналки, ну с сигналкой наверное позже разбираться буду, 8А акум не очень располагает =(купи себе gps\gsm закладку (типо АВТОФОН). Я свой максик 2 раза благодаря ему находил. ну и коне что сигу 2х стороннию ставь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти