T.A.D.J. 40 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, братка, "гараж... защитит ПОЧТИ на 100%"Парень из контакта говорит:"Антон Точкаджиев11 фев 2013 в 10:25Ребят, помогите найти крадунов предположительно на Dodge Caravan серебряного (или серого) цвета.В ночь с 9 на 10 фев вскрыли мой гараж в г. Раменское, Холодово и угнали два мотоцикла. Suzuki GSX-R 1000 2010 и Honda CBR600RR 2009 года черного цвета.Мотоцикл Suzuki с такой раскраской единственный в России Suzuki GSX-R 1000 2010 года выпуска. Пробег менее 8 т. км.Отличительные черты SUZUKI: Пластик гоночной команды Crescent в таком раскрасе, на крышках с обоих сторон стоят пластиковые накладки, золотые ручки Titax, катализатор вырезан (Acrapovic), Цепь и звезды Renthall, высокое темное стекло, карбоновое переднее крыло. Мотоцикл из англии, чипованный ключ. Паук морды слева треснут и заварен.Фото Каравана и моего мотоцикла ниже:Заранее спасибо за любую информацию!!! Огромное Спасибо за перепост!" Панацея от всех бед, как говорил (если не ошибаюсь) Зеленый Бегемот и в другой теме, это - два в корпус и один по центру в лобИК сорри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 По-мойму гаражи часто вскрывают даже если на охроняемой територии ГСК. Гараж вскрыть не проблема особенно когда в пром зоне или комплексе где лишняя Газель не привлечет никакого внимания. Тут всё зависит от уровня охранников на парковке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 просто во дворе будет стоять и без цепей, под чехлом, гаража нет охраняемой стоянки тоже, машины же у меня стоят и даже иногда забываю закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 у меня вообще нет места куда ставить и это для меня главная проблема.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да, братка, "гараж... защитит ПОЧТИ на 100%"Ну я имел в виду местную гопоту и прочих представителей интеллектуальных меньшинств, от простого посидеть/свернуть что-то/ уронить - гараж точно спасет, осталось понять насколько спасет от этого парковка и орущая сигналка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Смотря в какой части стоянки ставить будешь - если есть возможность рядом с постом охраны это одно, а если в саааамом дальнем тёмном углу - другое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Короче всем спасибо за обсуждение, постараюсь выбить место около охраны, или максимально близко к ней. А на поковыряться в моте буду ездить по гаражам друзей =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Купи чехол на моц, это понижает интерес к агрегату на 30% и хоть как то защищает от погодных условий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Чехол уже куплен, пока в поиске цепи/замка на диск/сигналки, ну с сигналкой наверное позже разбираться буду, 8А акум не очень располагает =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spinne 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Чехол уже куплен, пока в поиске цепи/замка на диск/сигналки, ну с сигналкой наверное позже разбираться буду, 8А акум не очень располагает =(купи себе gps\gsm закладку (типо АВТОФОН). Я свой максик 2 раза благодаря ему находил. ну и коне что сигу 2х стороннию ставь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти