dimon1000 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не дописал мысль. Ревун крепится на столбе\стене дома на высоте пары метров. Это еще надо подогнать что то чтоб заглушить.из тех угонов что я видел, пока расрутится ревун, угонщики уже будут удалятся с мотом в еизвестном направлении. вешь актуальна в гараже, осоменно когда мот прикован в гараже. те закрыл ворота, поставил на сигналку. ворота вскрыли, сигналка заорала ревуном, а что бы мот забрать еще и цепь перекусить нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Поставлю себе в газель.. когда найду её)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вместо гудка, я полагаю? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не, вместо сигналки на вскрытие дверей. Я в соседней теме пришел к выводу, что нет лучше и безопасней(от служб ЖКХ) гаража чем газель - снести не могут, вывезти не могут. Главное ток, чтобы жильцы не жаловались))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Хммм... Умно, черт возьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 из тех угонов что я видел, пока расрутится ревун, угонщики уже будут удалятся с мотом в еизвестном направлении.Это надо быть готовым что над ухом в тихую украинскую ночь взвоет 120дБ. Но думовуха от погрузки тоже необходима. С газелькой в качестве гаража. Меня смущает мысль - как туда\от туда мопэд выкатывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Меня смущает мысль - как туда\от туда мопэд выкатывать?Легко и непринужденно.Шаг 1 - занижаем газель по максимумуШаг 2 - привариваем под заднюю дверь петли(там как раз в бампере есть две впадиныШаг 3 привариваем к петлям вот такую аппарель Шаг 4 привариваем на 2/3 высоты от низа аппарели душки по бокам и на такой же высоте душки к задним дверцам газели сзади. Всё. Когда закатил моц по аппарели, закрываешь двери, затем поднимаешь и прижимаешь к ним аппарель и пристегиваешь замки на душки. Т.е. в итоге аппарель еще служит доп защитой задней двери от вскрытия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Можно купить пятитонник с гидробортом и сделать передвижную стоянку для мото.И плевать на аренду земли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И плевать на аренду земли.И здравствуй транспортный налог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И здравствуй транспортный налог...А нафига на учёт ставить? Перекатывать раз в неделю из угла в угол и нормуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти