dimon1000 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В далёком 1995 ставил растяжку с муляжом ф1 на рульу тебя есть последователи)))) Два года колонии строгого режима получил житель поселка Васильево Рубин Низамутдинов, который 25 мая 2010 года подорвался на гранате при попытке угона скутера. В результате безрассудного поступка молодой человек лишился не только кисти левой руки, но еще и свободы, рассказали корреспонденту ИА «Татар-информ» в прокуратуре Зеленодольска. Из материалов уголовного дела следует, что ранее судимый Рубин Низамутдинов 24 мая вышел на прогулку, взяв с собой ручную осколочную гранату. То, что хранение боеприпасов и взрывчатых веществ – серьезное нарушение закона, он должен был прекрасно знать. Но на суде Низамутдинов заявил, что считал гранату учебной. В 00.30 25 мая, увидев скутер, припаркованный возле одного из домов, он решил его угнать. Низамутдинов стал волоком оттаскивать мопед от места стоянки, протащил 30-40 м, и тут из кармана его куртки выпала граната. Угонщик нагнулся, чтобы поднять ее, взял гранату в руку, и в этот момент она взорвалась. Молодой человек упал без сознания, очнулся уже в больнице. Врачи сумели сохранить ему жизнь, но он лишился кисти левой руки. На суде Низамутдинов рассказал, как приобрел гранату. В начале мая он ехал в электричке и познакомился с мужчиной, игравшим на губной гармошке. Они выпили, и незнакомец подарил ему гранату. В квартире Низамутдинова милиционеры обнаружили еще и патроны. В суде молодой человек заявил, что нашел их на берегу Волги, во время одной из прогулок. Эти находки он демонстрировал своим знакомым. Накануне трагедии к нему зашел приятель. Стали рассматривать гранату, каждый тянул ее на себя, и они вырвали предохранительную чеку, а обратно вставить ее уже не смогли. Низамутдинов положил гранату в перчатку и засунул ее в карман. Позже все обернулось трагедией. Суд признал молодого человека виновным в покушении на кражу мопеда, приобретении и хранение патронов и приобретении и ношении гранаты и назначил ему наказание в виде реального лишения свободы. Рубин Низамутдинов был заключен под стражу в зале суда. Приговор вступил в законную силу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вообще пока изучал всю эту тему, наткнулся на совет запихать дымовую шашку. Вот щас думаю как бы приладить к ней электроинициацию от сигналки, думаю дымящийся мот грузить в газель желания ни у кого не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimoto 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вообще пока изучал всю эту тему, наткнулся на совет запихать дымовую шашку. Вот щас думаю как бы приладить к ней электроинициацию от сигналки, думаю дымящийся мот грузить в газель желания ни у кого не будет. есть разработка для авто:http://npp-oberon.ru/magazin/109/181.html для мото нужно адаптировать алгоритм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну это как то слишком круто. Надо в разрыв от сигналки к динамику релюху вкорячить, которая будет коммутировать ток на что-то, что даст электроподжиг. Страйкбольные/пейнтбольный дымовухи стоят по 250р, дыма конечно не супердофига, но грузить такое в газель я б не стал. Осталось купить и разобрать такую, чтоб придумать чем бы её поджечь, изначально там от трения нити сработка, как спичка примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну еще как вариант, главное самому не попасться http://vesh.ua/index.php?productID=2344 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну еще как вариант, главное самому не попастьсяhttp://vesh.ua/index.php?productID=2344Я боюсь, после такого мот будет просто феерической раскраски =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вообще пока изучал всю эту тему, наткнулся на совет запихать дымовую шашку. Вот щас думаю как бы приладить к ней электроинициацию от сигналки, думаю дымящийся мот грузить в газель желания ни у кого не будет.Не, к сигналке прицепить - проблемы будут.Это при каждом срабатывании сигналки будет дым валить. Я думаю, что нужно сделать растяжку, и провести леску внизу мотоцикла. Т.е., если кто то его начнет волочить, то леска обрывается и валит дым.Как то так. И еще надо продумать момент, куда замостачить эту шашку, чтобы её не отколупали и не выкинули подальше во время погрузки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Да, надо чет думать будет, но что-то эта затея плотно запала мне в голову, надо почитать маны к сигналке поплотнее и прикинуть рабочую схему. Ну и не поленится и собрать её, а не забить. А если с растяжкой, то хз куда крепить леску. Сделать фиксатор на колесо - если унесут то не сработает, да и если медленно тянуть то тоже есть шанс что не будет поджига. Да и есть шанс тупо забыть снять её. Надо посмотреть на предмет того, есть ли в сигналках отработка какого-либо выхода по сигналу с бреллока, типа пришел сигнал "крадут" - выбежал на балкон - правда крадут, включил шашку. Правда тут есть проблема с глушилкой связи, но это уже проблема уровнем повыше. Если все гуд получится, то можно наварить на раму небольшой карман, сетчатый и с труднооткрываемой крышкой, куда и убрать шашку. Дымящую шашку выколупывать думаю дело не из приятных. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Faustos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Лучше по таймеру. Сработала сигналка - обратный отсчет пошел. Не пришла отмена - задымила шашка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если вешать РДГшки такого плана http://www.squal.ru/7-dymovye-schaschkiто они сработают и при медленном вытягивании лески.Привязать надо одним концом к чеке шашки, а другим концом к забору. Леска слабозаметна, а ночью вообще не видна. Так что сдернуть только впуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти