dimon1000 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не дописал мысль. Ревун крепится на столбе\стене дома на высоте пары метров. Это еще надо подогнать что то чтоб заглушить.из тех угонов что я видел, пока расрутится ревун, угонщики уже будут удалятся с мотом в еизвестном направлении. вешь актуальна в гараже, осоменно когда мот прикован в гараже. те закрыл ворота, поставил на сигналку. ворота вскрыли, сигналка заорала ревуном, а что бы мот забрать еще и цепь перекусить нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Поставлю себе в газель.. когда найду её)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вместо гудка, я полагаю? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не, вместо сигналки на вскрытие дверей. Я в соседней теме пришел к выводу, что нет лучше и безопасней(от служб ЖКХ) гаража чем газель - снести не могут, вывезти не могут. Главное ток, чтобы жильцы не жаловались))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Хммм... Умно, черт возьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 из тех угонов что я видел, пока расрутится ревун, угонщики уже будут удалятся с мотом в еизвестном направлении.Это надо быть готовым что над ухом в тихую украинскую ночь взвоет 120дБ. Но думовуха от погрузки тоже необходима. С газелькой в качестве гаража. Меня смущает мысль - как туда\от туда мопэд выкатывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Меня смущает мысль - как туда\от туда мопэд выкатывать?Легко и непринужденно.Шаг 1 - занижаем газель по максимумуШаг 2 - привариваем под заднюю дверь петли(там как раз в бампере есть две впадиныШаг 3 привариваем к петлям вот такую аппарель Шаг 4 привариваем на 2/3 высоты от низа аппарели душки по бокам и на такой же высоте душки к задним дверцам газели сзади. Всё. Когда закатил моц по аппарели, закрываешь двери, затем поднимаешь и прижимаешь к ним аппарель и пристегиваешь замки на душки. Т.е. в итоге аппарель еще служит доп защитой задней двери от вскрытия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Можно купить пятитонник с гидробортом и сделать передвижную стоянку для мото.И плевать на аренду земли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И плевать на аренду земли.И здравствуй транспортный налог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И здравствуй транспортный налог...А нафига на учёт ставить? Перекатывать раз в неделю из угла в угол и нормуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти