Azazello 48 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Дядя, денег дай на такую мафынку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 скинемся на машинку? ))Всем понятно, что чем больше прибамбасов (особенно, скрытых) - тем меньше желание у угонщиков возиться с такой техникой (если только не "под заказ").Не переборщи (на свою голову) с хим-, шум-, дым-, взрыв- защитой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Как угоняют мотоцикл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 есть разработка для авто:http://npp-oberon.ru/magazin/109/181.html для мото нужно адаптировать алгоритм.Ох как бы я долго ржал если бы она в гараже сработала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну я не знаю. Этот аргумент не катит. Такое же наслушался про автозапуск. Себе поставил и никуда от меня машина не уехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Самое интересное, что те, кто угоняют мото это вовсе не какая-то гопота, по крайней мере в Москве, это свиду такие же мотоциклисты, ходят в теже бары, тусят на тех же форумах, на Горе, типа свои парни, а по ночам воруют чужие байки и рас продают по запчастям, на техже форумах через интернет. Короче по теме-только гараж, лучше поставить дистанционную сигналку и самое главное никому и никогда его не показывать, кроме двух-трех самых лучших друзей. Ибо заприметят и наведут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimoto 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Легко и непринужденно.Шаг 1 - занижаем газель по максимумуШаг 2 - привариваем под заднюю дверь петли(там как раз в бампере есть две впадиныШаг 3 привариваем к петлям вот такую аппарель Шаг 4 привариваем на 2/3 высоты от низа аппарели душки по бокам и на такой же высоте душки к задним дверцам газели сзади. Всё. Когда закатил моц по аппарели, закрываешь двери, затем поднимаешь и прижимаешь к ним аппарель и пристегиваешь замки на душки. Т.е. в итоге аппарель еще служит доп защитой задней двери от вскрытия.Места занимает как 3 авто (газель+аппарель+ заехать).Огородить место для аппарели? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем dimoto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Места занимает как 3 авто (газель+аппарель+ заехать).Огородить место для аппарели?Ну у меня есть места во дворе(парковочные карманы), в которых мордой можно загнать газель, а аппарель будет опускаться на проезжую часть двора. оттуда и заезд осуществлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimoto 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ох как бы я долго ржал если бы она в гараже сработала не надейся.там не такой дым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Легко и непринужденно. Шаг 1 - занижаем газель по максимуму Шаг 2 - привариваем под заднюю дверь петли(там как раз в бампере есть две впадины Шаг 3 привариваем к петлям вот такую аппарель Шаг 4 привариваем на 2/3 высоты от низа аппарели душки по бокам и на такой же высоте душки к задним дверцам газели сзади. Всё. Когда закатил моц по аппарели, закрываешь двери, затем поднимаешь и прижимаешь к ним аппарель и пристегиваешь замки на душки. Т.е. в итоге аппарель еще служит доп защитой задней двери от вскрытия.Вот видео на тему как "легко и непринужденно мот закатывают в кузов" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z2EfBPgwi8E Изменено 10 апреля, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти