Роман 52 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Именно практические навыки я и хочу получить, подписавшись на твою рассылку, и поездив в городе на инциденты. Повторяю еще раз: у нас нет покрытия в НН. Могу поделиться номерами нижегородцев, которые у меня есть. Диспетчер там понадобится свой. В идеале, чтобы работал на сам Нижний и на семеновское/чебоксарское направления (знакомые в том направлении у тебя есть). Весной хотелось бы воспользоваться любезно предоставленным приглашением приехать в гости и посмотреть на работу диспетчера "изнутри". Приезжай, но я не вполне понял...Днем ты будешь сидеть рядом со мной на работе и ждать, когда где-то что-то случится, а потом смотреть, как я набираю смс-ку? Вечером ездить рядом в том же ожидании..? А ночью...OH SHI...! P.S. И по хорошему, это уже надо обсуждать в нижегородской ветке, а не в краснодарской. +1. Модеры, если можно, перенесите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну что Краснодар затих? Запустили программу? Номер оперативного телефона опубликуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейЕ 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ковыряемся потихоньку. телефон Евгений уже указал выше, но его похоронили нижегородцы, под теоритическими изысканиями.К тому же, он пока не работает в силу отсутствия достаточного количества волонтёров. 9183400026 перспективный диспетчерский телефон.Но с координатором, функции которого взял на себя Евгений, лучше пока связываться по телефону,который указал Евгений, где-то в начале темы. сегодня в Краснодаре +16. Пойду поставлю аккумулятор на мотоцикл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да, у нас тоже тепло. Многие выехали. Сегодня 12 было тепла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейЕ 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 12 апреля в Краснодаре прошёл мотопробег по случаю открытия сезона, кто видел, говорят колонна была несколько сот мотоциклов. Так что какая-то система оповещения скорее всего есть. Только законспирированная. Пробег и тусовка после пробега, проходила под эгидой мотоклуба Блек Смит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crios 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Так что какая-то система оповещения скорее всего есть.Только законспирированная. Есть. Третий год ей. Называется СВОБ (Система внутреннего оповещения байкеров), 50 рэ в месяц, подключение только в случае, если за тебя ручается человек, уже находящийся в системе. Ну или после личной встречи с организатором СВОБа. Имеется его телефон, если есть необходимость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima-filia 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Подтверждаю инфу от Crios .. Я сам участвую в этой рассылке так что все работает. Абонент плата 100р за сезон так что вполне приемлемо кому надо. 12 апреля было около 700 мотоединиц. Сам не участвовал был в Москве по делам((( 17 апреля один из местных мотоклубов празднует праздник и там будет оживленно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Краснодар в своём стиле))) За то, что везде бесплатно, они умудряются деньги с народа собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crios 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Краснодар в своём стиле))) За то, что везде бесплатно, они умудряются деньги с народа собирать. Ну не так уж все везде и бесплатно, если уж на то пошло. СВОРС на Дальнем Востоке тоже финансируется из личных пожертвований абонентов. MotoPeople имеет набор бесплатных сервисов, но в то же время предлагает допы за 1300 в год (что, в принципе, того стоит). Так что не всегда стоит приучать людей к халяве, денежные траты иной раз воспитывают человека в плане ответственности и осмотрительности. Я в последнее время больше уже не к MotoCitizen, а к MotoPeople склоняюсь. И если кому интересно, вот мой обзор программ взаимопомощи на дороге для мотоциклистов - http://motokrd.ru/puteshestvija/programmy-vzaimopomoschi-na-dorogah-dlja.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Да, Вы уже там пол года склоняетесь, сезон уже месяц как начался, а программа так и не запущена. Назови её как хочешь, хоть своим именем, от этого суть не меняется. В этом сезоне уже не вариант, времени не хватит. К следующему хоть запустится Краснодар? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем 888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти