Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Именно практические навыки я и хочу получить, подписавшись на твою рассылку, и поездив в городе на инциденты. 

Повторяю еще раз: у нас нет покрытия в НН. Могу поделиться номерами нижегородцев, которые у меня есть. Диспетчер там понадобится свой. В идеале, чтобы работал на сам Нижний и на семеновское/чебоксарское направления (знакомые в том направлении у тебя есть).

Весной хотелось бы воспользоваться любезно предоставленным приглашением приехать в гости и посмотреть на работу диспетчера "изнутри".

Приезжай, но я не вполне понял...Днем ты будешь сидеть рядом со мной на работе и ждать, когда где-то что-то случится, а потом смотреть, как я набираю смс-ку? Вечером ездить рядом в том же ожидании..? А ночью...OH SHI...!

P.S. И по хорошему, это уже надо обсуждать в нижегородской ветке, а не в краснодарской.

+1. Модеры, если можно, перенесите, пожалуйста.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 107
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ковыряемся потихоньку. телефон Евгений уже указал выше, но его похоронили нижегородцы, под теоритическими изысканиями.

К тому же, он пока не работает в силу отсутствия достаточного количества волонтёров.

9183400026 перспективный диспетчерский телефон.

Но с координатором, функции которого взял на себя Евгений, лучше пока связываться по телефону,

который указал Евгений, где-то в начале темы.

сегодня в Краснодаре +16. Пойду поставлю аккумулятор на мотоцикл.

• 1 месяц спустя...

12 апреля в Краснодаре прошёл мотопробег по случаю открытия сезона,

кто видел, говорят колонна была несколько сот мотоциклов.

Так что какая-то система оповещения скорее всего есть.

Только законспирированная.

Пробег и тусовка после пробега, проходила под эгидой мотоклуба Блек Смит

Так что какая-то система оповещения скорее всего есть.

Только законспирированная.

Есть. Третий год ей. Называется СВОБ (Система внутреннего оповещения байкеров), 50 рэ в месяц, подключение только в случае, если за тебя ручается человек, уже находящийся в системе. Ну или после личной встречи с организатором СВОБа. Имеется его телефон, если есть необходимость.

Подтверждаю инфу от Crios .. Я сам участвую в этой рассылке так что все работает. Абонент плата 100р за сезон так что вполне приемлемо кому надо.

12 апреля было около 700 мотоединиц. Сам не участвовал был в Москве по делам((( 17 апреля один из местных мотоклубов празднует праздник и там будет оживленно.

Краснодар в своём стиле))) За то, что везде бесплатно, они умудряются деньги с народа собирать. 

Ну не так уж все везде и бесплатно, если уж на то пошло. СВОРС на Дальнем Востоке тоже финансируется из личных пожертвований абонентов. MotoPeople имеет набор бесплатных сервисов, но в то же время предлагает допы за 1300 в год (что, в принципе, того стоит). Так что не всегда стоит приучать людей к халяве, денежные траты иной раз воспитывают человека в плане ответственности и осмотрительности.

Я в последнее время больше уже не к MotoCitizen, а к MotoPeople склоняюсь.

И если кому интересно, вот мой обзор программ взаимопомощи на дороге для мотоциклистов - http://motokrd.ru/puteshestvija/programmy-vzaimopomoschi-na-dorogah-dlja.html

Да, Вы уже там пол года склоняетесь, сезон уже месяц как начался, а программа так и не запущена. Назови её как хочешь, хоть своим именем, от этого суть не меняется. 

В этом сезоне уже не вариант, времени не хватит. К следующему хоть запустится Краснодар?

Изменено пользователем 888

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...