Перейти к содержанию

Доносить или нет?

67 проголосовавших

1. 1. В каких случаях вы бы донесли (1-2-3-4)

Рекомендуемые сообщения

1. Нет, от пива не уночит как от водки например, более того 0 промилей фигня! Я кефир люблю и что я алкаш по их мнению?)))

2. Да, но не отбирать ключи и не провоцировать человека на агрессию.

3. Нет, ворованные моты как правило перегоняют в газельках и так далее, а тут человек может ехать на оформление например

4. Да, дороги одни для всех, правила одни для всех.

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

4. Да, дороги одни для всех, правила одни для всех.

мм дурацкий вопрос когда ты купиш себе р1 и летом выезжая будеш сразу звонить в гаи я выехал собираюсь нарушить скоростной режим ?

или в чужом глазу соринку замечаем а в своем нет?

1. нет, хотя сам за рулем не пью.

2. по ситуации... вразумить словами, или коллективно утихомирить... ну или ключи выбросить.

3. нет, моты без номеров дпс и так тормозят, а с нашими законами мы скоро все на транзиты пересядем...

4. таких не встречал, ну по крайней мере кто так ездит в городе. доносить куда? 02 набрать? и сказать что тут мимо байк уехал на 200км/ч на красный свет? )

мм дурацкий вопрос когда ты купиш себе р1 и летом выезжая будеш сразу звонить в гаи я выехал собираюсь нарушить скоростной режим ?

или в чужом глазу соринку замечаем а в своем нет?

все дело в том что я не собираюсь на р1 гонять как бешенный, для этого у меня есть пропуск на трассу в волоколамске, а городские улицы пусть и ночные не для этого.

1 - скорее нет (max. уточню, какое пиво пьет и пиво ли, ... отправлюсь на йух или присоединюсь);

2 - и да, и нет (если "убитое" тело мне не знакомо - может, сообщу или лекцию прочитаю ... отправлюсь на йух :), если точно знаю, "что за убитое тело" и после звонка "веселые" ребята в форме МНЕ точно вынесут дверь, то - нет);

3 - нет (а что сообщать? тут кто-то без номеров пролетел, кажется, красненький бак, пилот в желтой курточке ... отправлюсь на йух, "ищите сами свою курочку");

4 - да, если есть регистратор (выложу в сетку), без записи - отправлюсь на йух.

Извините, за там :D

Нет

Стучать нехорошо ни при каких обстоятельствах.

Пытаться что-то сделать стоит. Отговорить. В одно лицо человек на моте не нажрется в сопли. В экипе, сапогах и на моте, врядли кто-то начнет целенаправленную пьянку . Это из ряда вон случай.

С компанией, обязательно кто-то остановит.

Изменено пользователем Shlank

на ворованном моте однозначно никто не будет без документов ездить

их сотнями на авто ру продают "не таможили, потеряли, собака сьела кошку которая сьела мышку которая сьела доки..."

Ндааа, оригинальная тематика. 

1. 0 промилей действительно фигня - в крови человека изначально присутствуют спиртовые соединения, а в стрессовом состоянии вообще что у кого в крови твориться может не известно, поэтому я за 0,5 или хотя бы 0,3 промили. Сам если глоток сделал за руль не сажусь, а если уже за рулем, то ... "не глотаю" :)

2. Очень интересно по данной ситуации многие пишут мол "если не создасться конфликтной ситуации" или "не создавая конфликта" - это вы про "вдрызг загруженного"? тогда это должно быть уже не шевелящееся тело около мота, а если оно пытается залезть на мот, то очень сомнительно, что "препятствие" его целевым устремлениям в вашем виде будет воспринято мирно, тем более если вы не знакомы. Я сам конечно постараюсь остановить, но в пределах разумного, а то можно самому попасть под статью. Другое дело если это друг или знакомый, тому и в визор можно двинуть аккуратно, для отрезвления.

3. Также очень сомнительная ситуация - мотов на дорогах кажется больше "не учтенных", чем с номерами. Следующий момент - на ходу ... понять, что он угнан ... да ты быстрее просто поприветствуешь мотобрата и почешешь дальше. А потом крадут либо для запчастей, либо для перегона куда-нибудь подальше (в фургоне скорее).

4. И последний вопрос - веселый. Ты что за ним погонишься поднимая 150? Успеешь запечатлеть рег.номер (не на регистратор) если номер вообще есть.

Ну и на подитог: звонок в 02 (или 112, или куда еще можно) -

1. "Знаете мы тут вот тусим, один пьет, скоро поедем.";

2. "Знаете тут пьяный байкер садиться на мот, сейчас газанет - ловите";

3. "Вон-вон без номеров поехал, лови его он скорее всего угнан, проверьте его";

4. "А там мот, как реактивная ракета пролетел (прям по анекдоту - эта...опа...)".

Я думаю с другой стороны трубки как минимум много хорошего ... подумают, хотя у нас сейчас гласность, так что скорее вам ...ответят. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...