Перейти к содержанию

Доносить или нет?

67 проголосовавших

1. 1. В каких случаях вы бы донесли (1-2-3-4)

Рекомендуемые сообщения

Это из ряда вон случай.

Эти "Из ряда вон" случаи в сезон каждый день в 3 ночи возле Трейна. Про Секстон даже упоминать не надо. Оттуда круглосуточно наверное "мычащие говны" выезжают.

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

их сотнями на авто ру продают "не таможили, потеряли, собака сьела кошку которая сьела мышку которая сьела доки..."

продовать это одно,их и продают на выбор под документы , а на дорогу выходят белые и пушистые. иначе такой мот не надолго

Вообще терпеть не могу доносы, никогда ни на кого не стучал и не хочу, но соответственно в разумных пределах, если я увижу, что кто-то чужой к примеру попытается свистнуть тот же шлем на смотровой, естественно приму меры, а по теме:

1. сухой закон для водителей полный бред, если человек выглядит адекватно, то зачем ему портить жизнь из-за какой-то бутылки пива, да и вообщее если это пиво было.

2. для начала попробую поговорить с ним, распрошу один он тут или нет, если нет, постараюсь найти его товарищей, им проще будет его вразумить, но на мой взгляд, настоящий мотоциклист не станет вдрыщ пьяный садится за руль, а это может вызвать определенные подозрения, наверно попрошу показать доки на мот (кто знает может напился и решил свистнуть чужой мот или мот друга покататься) тогда я стукану, в худшем случае останется без прав, потому что угон доказать не получится, максимум штраф если не ошибаюсь за то что взял чужое напрокат без разрешения хозяина. Если с доками все норм, попробую все же вразумить.

3. Смысла не вижу, сам без номеров катаюсь, а по требованию инспекторов всегда останавливаюсь, ну пролетел он мимо меня, ну и что такого, каждый день таких вижу, если на каждого стучать буду, то скорее меня менты сами поймают и объяснят, что не следует так делать, потому что все звонки по 02 и 112 фиксируются в ГУ МВД и на каждый звонок заводится карточка, в которой должны отписаться о проделанной работе, а мотоцикл поймать как все знают не так просто, за это они получают по шапке. Если на то пошло, то можно вспомнить случай когда мотоциклист сбил коляску и срылся, меня на каждом посту останавливали, потому что мот подходил по описанию (я тогда рекорд поставил, за один день меня остановили 9 раз=)))) осматривали внешние повреждения и отпускали. А если угнаный, во первых нормальные угонщики не станут ездить на нем, вдруг на мотобат напорешься, а от них не так легко уйти и не каждому удавалось, его скорее на запчасти разберут и продадут потихоньку.

4. Если говорить о таких людях как Николай Мустафин, то несомненно да, до сих пор удивлюясь тому что он жив еще, но все равно долгих лет жизни ему, но его поведение на дороге меня поражает, так ездить нельзя, но и стучать так же смысла нет, пока тебе ответят по 112, он уже от пражки до алтуфьево доедет. Других дураков катающихся по встречке на 150+ я никогда не видел, да я и сам на некоторых участках дороги позволяю себе разогнаться и до 180, но это только на тех дорогах, которые я знаю как пять пальцев, в целом я хороший=)))

говорить с пьяным? толку то... в 99 случаях тебя пошлют в пешее эротическое путешествие.

я звонил, когда у меня во дворе пьянота бытася уехать, приехали минут через 5.

имхо звнить имеет смысл пока тело "ползает вокруг мотоцикла или машины" если менты успеют приехать до того момента как тело уедет, то натянут на глобус, если успеет то и ловить его специально никто не будет, но тут есть маленький нюанс, если передать марку/цвет/госномер и тело совершит дтп есть большая вероятность что его найдут, даже если на месте дтп номер никто не запомнил.

1) нет, хоть и категориески против алкоголя за рулем. Но 1 бытулка пива не повод для доноса. Попадется сам, сам виноват.

2) да + или разобраться на месте

3) нет, езда без номеров нормально. слишком у нас приличные штрафы сейчас за все, кто-то выбирает такой путь.

4) да, категориески против сильного превышения скорости и я вообще за 60км в час в городе и не более.

1) Да. - целенаправленное и преднамеренное употребление спиртного перед поездкой - это табу. Сам пью и выпить люблю и полюбляю регулярно, но НИКОГДА не садился за ЛЮБОЙ руль если выпивал или чувствовал абстинентный синдром.

2) Симметрично с первым вопросом. собственно разницы между ними не вижу.

3) Нет. Сам почти все время на просроченных транзитах (от 300 до 800 рублей штраф) ездил, ща опять снимать буду на сезон.

4) Да. Всему свое место, город не трек. (этому меня научил CBR600RR 2009 г.в. на котором чуть больше сезона откатал. Езжу бывает, что с превышениями, но не почти в 3 (ТРИ!) раза превышая максималку в городе) 

• 2 недели спустя...

Вот вам яркий пример. Вычислить героя, мне кажется, труда не составит. Кто первый доносить?

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3382&p=78255

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...