ILUXA81 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В фирсановке хорошо, но ехать туда гораздо сложнее, чем на лидер, особенно колонной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 +1Можно устроить шашлыки на Лидере как в прошлом году) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Или Фирсановкая все равно за =) мне фиолетово где =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 буду кататься на вьетнамских мопедках по берегу моря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 буду кататься на вьетнамских мопедках по берегу моря везет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Я за. Мы не клуб, да. Мы волнтерская организация. Но так или иначе, мы сила, и можем её демонстрировать и с удовольствием прокатиться колонной с друзьями, разделяющими общую идею. 27 число норм. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем WolfgangSeven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Но так или иначе, мы сила, и можем её демонстрироватьСИЛУ НУЖНО УВАЖАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 СИЛУ НУЖНО УВАЖАТЬ!Вы просто магистр юмора и хорошего настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Пешехода примите на хвост?)) Давно никого не видел, а очень хочется, ибо соскучился(да и долги вернуть надо бы, в коем-то веке...). Если готовы посадить в траншпорт и примите - еду!)) P.S. Сестра трудится в Major-Auto(пара их отделений торгует мотами Suzuki\Honda). Могу попросить спросить ее о листовках; дадут согласие - готов выменять на "бутылку пива" много экземпляров(ибо она трудится на 3х ресепшенах посменно) С Уважением Чижик92\Артем\Псих\Пешеход! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Что то я упустил нить разговора... Так что в результате? Какого числа, где, во сколько и куда потом?И главный момент... если колонна будет, то стоит ли вообще соваться на полтосе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти