IMANHATEP 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 +1 если Москву не покинуавтору, нужно было в шапке сотворить , что то более точное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Сбор на Горе в 14:00, 27апр, дальше колонной в этот ваш Топ-бар, несмотря на дурацкое название. Капитан Очевидность, можно сказать. Я так себе это представляю. Скутеристы в хвосте. Если отстанут, знают адрес куда ехать. Однако, все же, думаю решающее слово за оргами, они по идее должны вывесить отдельную официальную тему об этом, тогда народ подтянется. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Zvezdolet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Главное(!!!) - это не "открытие мото-сезона", а встреча единомышленников за кружкой мёда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoroffse 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я за.Отпишите только когда собираемся и прочие инструкции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я тоже за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Как насчет присоедениться к ним http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Как насчет присоедениться к ним http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3200Вот мне тоже этот вариант больше нравится, хоть прокатиться немного, в Топ-бар еще по вечерам накатаемся за сезон. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Вот мне тоже этот вариант больше нравится, хоть прокатиться немного, в Топ-бар еще по вечерам накатаемся за сезон. ИМХО.Поэтому можно всем ломануть сразу к ним и я думаю время нормально проведем.А не понравиться всегда можно куда нить уехать. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Поэтому можно всем ломануть сразу к ним и я думаю время нормально проведем.А не понравиться всегда можно куда нить уехать.Ну как то так, да.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Это тем, кто на транспорте... А куда мне, пешему, ехать: к ним на сбор, потом куковать несколько часов, и в основное место катить неизвестно как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти