Kegl 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Попробую быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Народ и так где когда во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoroffse 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Народ и так где когда во сколько?присоединяюсь к вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В 13-00 центральный вхож в ВДНХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А те кто в колоннах предпочитают не ездить? Конечный пункт какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ара, думаю на месте можно уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ара, думаю на месте можно уточнитьДа не могу я к часу. В лучшем случае в 3-4. Потому и выспрашиваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В 13-00 центральный вхож в ВДНХБыл там в 14 часов, ни одного знакомого человека не встретил... Только один сим видел с наклейкой Motocitizen, но пилот усердно общался про технические характеристики своего железного коня и диалог у нас не состоялся. Потом поехал на гору ждать Кристинку, но спустя час ожиданий меня нагнал дождик и я свалил в гараж. Вот такое открытие у меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Я приехал в 13 25 .Народу было человек 20 .Народ подъезжал уезжал.Потом Симовод с плюс одинкой подъехал .Познакомился там с народом.Прождали час никого.Потом выяснили что все уже слиняли.Мы скооперировались и втроем на двух мотоциклах кинулись догонять по жпс навигатору телефону)).Ехать не знали куда .но знали примерно.Язык довел куда надо.Нас радостно встретили.Место красивое огромный сосновый бор.Дали дощечек под подножку чтоб моты не укатил.Было чуток скучновато.Цены бешенные.Шашлык куриный 220.из телятины 400 цезарь 250.Кофе чай приемлемые но порции маленькие.Кофе американо маленькая чашечка 100 чай 50.Сиськи были зачетный .Стрептизерша Маркиза деваха хоть куды хотелось ее украсть.А после того как один Байкер с нее труселя стринги незапланированно нечаянно стянул.Захотелось почемуто сразу жениться раз так тцать))).Обратно поехали под дождем .Я с площадки выехать не мог.Все размокло и меня толкали.В Москву приехали под проливным дождем .Но позитив остался))) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я приехал в 13 25 .Народу было человек 20 .Народ подъезжал уезжал.Потом Симовод с плюс одинкой подъехал .Познакомился там с народом.Прождали час никого.Потом выяснили что все уже слиняли.Мы скооперировались и втроем на двух мотоциклах кинулись догонять по жпс навигатору телефону)).Ехать не знали куда .но знали примерно.Язык довел куда надо.Нас радостно встретили.Место красивое огромный сосновый бор.Дали дощечек под подножку чтоб моты не укатил.Было чуток скучновато.Цены бешенные.Шашлык куриный 220.из телятины 400 цезарь 250.Кофе чай приемлемые но порции маленькие.Кофе американо маленькая чашечка 100 чай 50.Сиськи были зачетный .Стрептизерша Маркиза деваха хоть куды хотелось ее украсть.А после того как один Байкер с нее труселя стринги незапланированно нечаянно стянул.Захотелось почемуто сразу жениться раз так тцать))).Обратно поехали под дождем .Я с площадки выехать не мог.Все размокло и меня толкали.В Москву приехали под проливным дождем .Но позитив остался)))Вот это выдался праздничек))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти