ImrDuke 9 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я у парня мот покупал, так у него кромен номера ничего не было: ни страховки, ни ТО, ни прав!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Страховку то в чем проблема сделать?Ударили по рукам, поехали сделали страховку или вызвали курьера или покупатель (продавец) сделал осаго.К примеру покупатель оставит залог в стоимость осаго, продавец сделает полис или без ограничения или впишет покупателя. Спокойно доедет до гаи и снимет с учета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я снимала и ставила на учет свой мот по рукописке... то есть я сделала рукописную доверенность на друга, а он уже с этой доверенностью поехал в гаи, снял и поставил на учет... мот на номерах был куплен... страховка должна быть, без нее на учет не поставят... соответственно, в ней должен быть вписан тот, на кого выписана доверенность, или она должна быть без ограничений... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Коллеги, спасибо вам большое! Вопрос снят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yan 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Кто-нибудь снимал с учета по рукописке? Посмотрел можно выписать доверенность с формулировкой "доверяю снятие с учета, в органах ГИБДД, мотоцикла..."Могут ли быть какие-то подводные камни?С документами всё в порядке.Для представления интересов собственника, достаточно простой рукописной доверенности (и не только в ГИБДД) !!!По такой доверенности можно снимать с учёта, ставить на учёт, вносить изменения в документы, подписывать заявления, и т.д. главное, чтоб всё это было перечислено в доверенности... и чтоб она была правильно оформлена, т.е. без ошибок были вписаны паспортные данные, данные на транспортное средство... Я переодически сам себе выписываю доверенности от знакомых и родственников, сам за них росписываюсь... и иду представлять их интересы в гос органах )) Если надо, в интернете много обазцов, или могу прислать что-то из своего... С уважением, Юридический Центр "ПАРАД" (495) 363-85-12Москва, ул. Мосфильмовская д. 35 офис 604www.parad-c.ru Изменено 11 мая, 2013 пользователем Yan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти