Araah 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну вот собственно нужен шиномонтаж для скутеров в г. Троицк что по Калужскому шоссе в подмосковье.Если у кого есть контакты нормального монтажа буду рад =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) есть такой. на 42 км в область перед заправкой ТНК. ребята купили балансировщик для мотоколес, так что можно ехать я сам к ним поеду, как мот приготовлю.а ты чего бэху то на скут променял? ))))))))))))) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Spacebar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Какая бэха? отродясь небыло. да нравится конечно гусь, но бабла на него нет =) да и по докам проблемы пока что.есть такой. на 42 км в область перед заправкой ТНК. ребята купили балансировщик для мотоколес, так что можно ехать я сам к ним поеду, как мот приготовлю.а ты чего бэху то на скут променял? )))))))))))))резину свою везти или ассортимент есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ааа... спутал тебя с другим товарищем наверно ))))) бэха это машина ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 не машина тоже не бэха =) машина Хондай сантафе =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 резину свою. у них не магазин же )) у меня резина с января еще лежит дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Везет =) видно придется ехать в мото док =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а заказать в инете не судьба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 лень +) это же несколько дней ждать =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну хз... лень ждать ему )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти