Araah 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну вот собственно нужен шиномонтаж для скутеров в г. Троицк что по Калужскому шоссе в подмосковье.Если у кого есть контакты нормального монтажа буду рад =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) есть такой. на 42 км в область перед заправкой ТНК. ребята купили балансировщик для мотоколес, так что можно ехать я сам к ним поеду, как мот приготовлю.а ты чего бэху то на скут променял? ))))))))))))) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Spacebar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Какая бэха? отродясь небыло. да нравится конечно гусь, но бабла на него нет =) да и по докам проблемы пока что.есть такой. на 42 км в область перед заправкой ТНК. ребята купили балансировщик для мотоколес, так что можно ехать я сам к ним поеду, как мот приготовлю.а ты чего бэху то на скут променял? )))))))))))))резину свою везти или ассортимент есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ааа... спутал тебя с другим товарищем наверно ))))) бэха это машина ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 не машина тоже не бэха =) машина Хондай сантафе =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 резину свою. у них не магазин же )) у меня резина с января еще лежит дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Везет =) видно придется ехать в мото док =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а заказать в инете не судьба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 лень +) это же несколько дней ждать =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну хз... лень ждать ему )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти