Перейти к содержанию

При развороте через две сплошные был сбит мотоцикл следовавший в попутном направлении

Рекомендуемые сообщения

17 мая в 18:35 автомобиль Вольво двигаясь в сторону Трех вокзалов по ул. М. Порываевой, совершая разворот через две сплошные, не доехав 30 м до разрыва сплошной, сбил GSX-R 750, двигавшийся в попутном направлении. Мотоцикл выбросило на полосу встречного движения. Я не пострадал-мелкие ушибы. Мотосезо мой резко сократился, список повреждений составил 31 пункт и самые неприятные: передние тормозные диски, передние амортизаторы.

Огромное спасибо всем ребятам и девушке, кто остановился и поддержал.

post-1089-0-41907800-1337517645_thumb.jp

post-1089-0-33925400-1337517664_thumb.jp

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

17 мая в 18:35 автомобиль Вольво двигаясь в сторону Трех вокзалов по ул. М. Порываевой, совершая разворот через две сплошные, не доехав 30 м до разрыва сплошной, сбил GSX-R 750, двигавшийся в попутном направлении. Мотоцикл выбросило на полосу встречного движения. Я не пострадал-мелкие ушибы. Мотосезо мой резко сократился, список повреждений составил 31 пункт и самые неприятные: передние тормозные диски, передние амортизаторы.

Огромное спасибо всем ребятам и девушке, кто остановился и поддержал.

Извини, не очень понятно из фотографий, GSXR и Вольво двигались в одном направлении?

По теме, Георгий (Broker1), может знать независимых оценщиков.

Извини, не очень понятно из фотографий, GSXR и Вольво двигались в одном направлении?

По теме, Георгий (Broker1), может знать независимых оценщиков.

Мотоцикл двигался вдоль разделительной полосы в пределах крайней левой полосы. Автомобиль, ни глядя по зеркалам, не доехав 30 м до разрыва в дорожной разметке, начал разворот. Я попытался уклониться в торможении, но мое переднее колесо уперлось в колесо Вольво. Мотоцикл перевернулся в воздухе и упал на полосе встречного движения.

Мотоцикл двигался вдоль разделительной полосы в пределах крайней левой полосы. Автомобиль, ни глядя по зеркалам, не доехав 30 м до разрыва в дорожной разметке, начал разворот. Я попытался уклониться в торможении, но мое переднее колесо уперлось в колесо Вольво. Мотоцикл перевернулся в воздухе и упал на полосе встречного движения.

получается, что если бы авто доехало эти 30 м, и произвело точно такой маневр и ты бы в него впарился, то все бы было в порядке?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...