rusoak 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 17 мая в 18:35 автомобиль Вольво двигаясь в сторону Трех вокзалов по ул. М. Порываевой, совершая разворот через две сплошные, не доехав 30 м до разрыва сплошной, сбил GSX-R 750, двигавшийся в попутном направлении. Мотоцикл выбросило на полосу встречного движения. Я не пострадал-мелкие ушибы. Мотосезо мой резко сократился, список повреждений составил 31 пункт и самые неприятные: передние тормозные диски, передние амортизаторы.Огромное спасибо всем ребятам и девушке, кто остановился и поддержал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusoak 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 мотоцикл не находу, куда обратиться по вопросу не зависимой экспертизы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 17 мая в 18:35 автомобиль Вольво двигаясь в сторону Трех вокзалов по ул. М. Порываевой, совершая разворот через две сплошные, не доехав 30 м до разрыва сплошной, сбил GSX-R 750, двигавшийся в попутном направлении. Мотоцикл выбросило на полосу встречного движения. Я не пострадал-мелкие ушибы. Мотосезо мой резко сократился, список повреждений составил 31 пункт и самые неприятные: передние тормозные диски, передние амортизаторы.Огромное спасибо всем ребятам и девушке, кто остановился и поддержал.Извини, не очень понятно из фотографий, GSXR и Вольво двигались в одном направлении?По теме, Георгий (Broker1), может знать независимых оценщиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 из фото ничего не понял??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prusikov 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 "В попутном направлении", то есть пилот шел по встречке, я правильно понял? По фотографии не очень понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Не за что маленькое)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мотоцикл не находу, куда обратиться по вопросу не зависимой экспертизы?Эксперты,вариант 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Эксперты,ТК Сервис(хорошие эксперты,я с ними по работе сталкивалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusoak 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Извини, не очень понятно из фотографий, GSXR и Вольво двигались в одном направлении?По теме, Георгий (Broker1), может знать независимых оценщиков.Мотоцикл двигался вдоль разделительной полосы в пределах крайней левой полосы. Автомобиль, ни глядя по зеркалам, не доехав 30 м до разрыва в дорожной разметке, начал разворот. Я попытался уклониться в торможении, но мое переднее колесо уперлось в колесо Вольво. Мотоцикл перевернулся в воздухе и упал на полосе встречного движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мотоцикл двигался вдоль разделительной полосы в пределах крайней левой полосы. Автомобиль, ни глядя по зеркалам, не доехав 30 м до разрыва в дорожной разметке, начал разворот. Я попытался уклониться в торможении, но мое переднее колесо уперлось в колесо Вольво. Мотоцикл перевернулся в воздухе и упал на полосе встречного движения. получается, что если бы авто доехало эти 30 м, и произвело точно такой маневр и ты бы в него впарился, то все бы было в порядке?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти