Хоттабыч 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 В 1:00 ночи ( примерно) 21.05.2012 я с другом ехал на Honda Lead ( 50cc) от Мосфильмовской в сторону Воробьёвых гор по крайней правой полосе. При пересечении поворота на Мичуринский проспект слева нас подрезала машина "Infiniti EX25" - то есть она ехала слева и начала поворачивать направо на Мичуринский. Резкое торможение лишь смягчило удар в её заднюю правую дверь. Прибывшие на место ДТП сотрудники ДПС зафиксировали всё. Также , сотрудниками ДПС, которые нходились на перекрёстке "Косыгина-Мичуринский" был опрошен свидетель ( номера его, к сожалению, у меня не осталось, но он есть у водителя ( женщины) Инфинити. ) , кот.подтвердил, что виновата она. Составлен протокол, в кот.указано, что нарушений с моей стороны нет, есть нарушения со стороны водителя авто. Нас спасли шлемы. Но, к сожалению, второй пассажир был без экипа ( встречал друга, который опоздал на последнюю электричку) и у него царапины и ссадины на ногах, руках и на лице ( но не сильные) . Я сам цел , спасла толстая куртка ( без защиты спины\локтей) . В общем, всё обошлось. Спасибо всем, кто позвонил (не было аптечки с собой - звонил на единый телефон и просил привезти аптечку ) и предложил помошь. Но подъехал знакомый и увёз пассажира в аптеку и аптечка не потребовалась. Мой конт.телефон был и есть : 8 901 513 17 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Легким испугом отделались, повезло. Экип рулит, как говорится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Легким испугом отделались, повезло. Экип рулит, как говорится. это точно. Ну пара царапин у второго пассажира. Щас поеду за курткой и мотоботами... Жесть была в том, что это был не мой скутер ( товарищ дал на 1 день, т.к. я свой продал ) и естественно никакой страховки не было. А въехал в Инфинити. Да и опыта аварий не было. Что где куда и как не знал . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти