Перейти к содержанию

Термобельё под комбез

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У меня летний Brubeck, брала самый маленький размер, довольна выше крыши, на треке в нем катать очень комфортно в жару.

а летний это какой? :))

• 3 недели спустя...

Вот: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20090902114640919224

Отзыв: http://rus.1gb.ru/note/blackhawkrew1.htm

Изменено пользователем IL-76

Если вопрос ко мне, то на счёт белья для девушек не скажу, т.к. магазин специализируется на продаже больше мужкой продукции. А так по сцылке же видно, что за магаз. Телефоны там есть. 

По теме белья у меня есть такие труханы, что я указал - удобно и мотоштаны теперь снимаются на раз.

Брубек можно много где купить. Я несколько лет назад покупала в Экстриме(вроде так называется) на Речном. причем комплект штаны+ кофта с длинными рукавами вышли не дорого, еще и скидку дали:) 

• 1 месяц спустя...

Купил раздельный термач Dainese. Передвигаюсь всегда в нем, после покатушек помогает выбраться из комбеза без лишних усилий)) Скажу большее, в нем не так жарко, как, к примеру, в одной футболке. Быстро впитывает пот и мгновенно высыхает. Всем советую!

Езжу  в брубеке, есть и дирт и кулер, еще их же подшлемник и носки, в жару прекрасно, не смотря на то, что езжу на полтиннике.

Все брал тут www.thermo-style.ru У них и оффлайн магазин есть... Кстати, белье очень тягучее, себе беру на размер меньше, облегает идеально и работает прекрасно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...