ProgressRT 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 соглашусь, я предпочту, что на данном этапе развития культуры вождения все же устанавливать дополнительную секцию на светофор.И желательно следить за тем, чтобы стрелку соблюдали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 США. Я снимаю перед вами кепку! Б...лть! Не о чем больше потрындеть?1. Свидетели ДТП должны остановиться и оставить свои координаты!!!2. Видеоматериал. Камеры зафиксировали ДТП. Запись +/- 15 минут не может быть затёрта, а должна архивироваться и передаваться в ОТКРЫТЫЙ ресурс ГИБДД.3. Фото/видео материалы на действия сотрудников ГИБДД. На сайт ГИБДД в открытый доступ (с комментариями).4. ...5. ... Может создать тему? До тех пор, пока через меня/вас пытаются внедрить нормы США, примерно, 1960 года, мы все буде туалетной бумагой для США. Мне хочется, чтобы мы стали Наждачной бумагой. Для всех.Закон - справедливый, суровый и ПРОДУМАННЫЙ. А, не Тришкин кафтан.Это - моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти