Перейти к содержанию

Вступил в борьбу с наркоторговлей!

Рекомендуемые сообщения

Вот уже второй месяц, периодически на моей станции метро вечером при выходе из стеклянных дверей стоит лицо азиатской/кавказской национальности и раздает визитки "элитных курительных смесей", что в переводе на русский - новый вид наркоты "спайс". И вот уже два месяца я гоняю этих людей по средствам милиции. Итого: за два месяца с десяток звонков в О2  - инфу принимают спокойно и высылают наряд с последующим забором в отделение раздающих рекламку. Три  раза подходил к ментам дежурившим у метро (обычно они бабок с петрушкой гоняют) с просьбой обратить внимание на сей факт. Сегодня утром очередной раз разговаривал с сотрудником. Кто постарше адекватно отнесся, а молодой - сделал такие глаза - как будто я ему об инопланетянах рассказал.

До этого у нас торговали цыгане телефонами и камерами бегая по переходу с ними - метод борьбы с ними аналогичный. Цыган не видно уже давно :)

Мотограждане, а вы не замечали никогда у себя в переходах этой швали и что бы вы сделали увидев это? 

П.С. в Ночных Волках не состою.

• Ответов 88
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

На добрынинской в подземном переходе стоял странный ларек с прорезью в двери. Часто наблюдал как там передают маленькие пакетики с травкой. Анонимка в ФСКН - 2 недели ни ларька не обитателей разбитые стекла кровь на полу.Попытка была снова открыть но ребята походу за этим делом следят. И дня не простоял. На Пражской тоже турист раздает элитные смеси будет время и до него доберусь. Простите господа торчки! но я за здоровое потомство. Хотите быстрее покинуть этот мир? я не против, но не тащите за собой малолеток.

Изменено пользователем Disolaytor

. Хотите быстрее покинуть этот мир? я не против, но не тащите за собой малолеток.

В том то и дело, что они сами это не употребляют

В том то и дело, что они сами это не употребляют

Макс ты глаза распространителей видел? Не они не употребляют, они плотно сидят! Не курят те кто производит (из логических соображений), и те кто выручку собирают. Остальные наглухо упороты!

Не все курительные смеси состоят из запрещенных веществ ( которые в списках ФСКН как наркотики или сильнодействующие), поэтому жаловаться на такие смеси бесполезно! Даже если это некорумпированные защитники закона! ( Хотя такое трудно себе представить, но все же). Т.е если завтра на каждом углу будут торговать веществом, которое очень сильно торкает, но которого пока нету в официальных списках- это законно.

Макс ты глаза распространителей видел? Не они не употребляют, они плотно сидят! Не курят те кто производит (из логических соображений), и те кто выручку собирают. Остальные наглухо упороты!

Как не смотрю репортажи по их отлову - так они сами (торговцы) ржут, что такую херню употреблять никогда в жизни не будут.

Ну не логично нарику дозы для продажи давать. Он же сам на себя всё спустит. на то он и нарик

Как не смотрю репортажи по их отлову - так они сами (торговцы) ржут, что такую херню употреблять никогда в жизни не будут.

Ну не логично нарику дозы для продажи давать. Он же сам на себя всё спустит. на то он и нарик

бывают и такие и такие.

барыга покрупнее редко употребляет, мелкий как правило наркоман, который так себе на дозу зарабатывает.

Не все курительные смеси состоят из запрещенных веществ ( которые в списках ФСКН как наркотики или сильнодействующие), поэтому жаловаться на такие смеси бесполезно! Даже если это некорумпированные защитники закона! ( Хотя такое трудно себе представить, но все же). Т.е если завтра на каждом углу будут торговать веществом, которое очень сильно торкает, но которого пока нету в официальных списках- это законно.

было бы желание у господ полицейских, таких бы торгашей и распространителей было бы в разы меньше.

и заметь на это у них есть вполне законные методы.

Неа Макс как раз эффективно - отработал получи дозу, гумна не жалко, а деньги жалко.

бывают и такие и такие.

барыга покрупнее редко употребляет, мелкий как правило наркоман, который так себе на дозу зарабатывает.

было бы желание у господ полицейских, таких бы торгашей и распространителей было бы в разы меньше.

и заметь на это у них есть вполне законные методы.

Отвечаю есть и еще какое, только у рядового состава, но так как часть выручки передается в фонд крыши  (ну вы меня понимаете) младшим сказали не лезть. Вы думаете  что у полицейских детей нет? есть, и жены их тоже по улицам ходят. Только не у тех кто сливки снимает.  

Изменено пользователем Disolaytor

Смеси в основном из Китая.А химичат они там по полной.Я предстовляю что через пару лет употребления будет с употреблявшим.Насколько знаю есть целое движение молодежное по уничтожению таких точек.по телеку даже репортаж видел как они с бейсбольными битами ларек разносили.Их даже к суду административному раз превлекли.Но они молодцы сказали что все равно от своего неотступят.

Собственно, что такое "легалка", текстом и видео.
Нет у них нескольких лет, за месяц почти овощ.

http://roizman.livejournal.com/1542349.html

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4VWWf36PA9U

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PNVLPJtHNRM

Изменено пользователем BlackElf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...