Рыська 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Забрала сегодня жилетки и наклейки (малые). Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Юлия, а телефон Ваш можно? Завтра можно подъехать в первой половине дня? Сорри, в подписи увидел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А мне две футболки р. XXL забронируй, плиз. Лучше конечно р. XXXL, но на мотобезопасности его почему то не было.XXL как раз есть 2 белых. толстовки XXL есть? и жилеты?Толстовки XXL есть. Жилеты все одного размера. а есть футболка и толстовка размера М?Футболок М уже нет,можно подождать до следущей партии. Толстовки есть я так понимаю картинка на спине? На толстовке в этом варианте да. На футболках с двух сторон.ага если есть 2XL седня прям заеду заберу XXL есть)блин были бы на замочке... Их больше люблю и по ярче будут ? в будущем, типа оранжевые, и тп В будущем будут,но пока не совсем ясно насколько скоро.А где толстовку черную купить территориально можно? Какой мне нужен размер (ношу 54-56)?Я думаю, XXLЮль а что с наклейками? И где по договоренности еще можно кроме сухаревки? А то на ЦДХ пока еще сезон встреч не открыт )На ЦДХ сезон уже протух)))Звони,договоримсяЮлия, а телефон Ваш можно? Завтра можно подъехать в первой половине дня?Сорри, в подписи увидел Завтра в первой не получится,либо вечером,либо по-договоренности,возможно,после 12 дняЗабрала сегодня жилетки и наклейки (малые). Спасибо!не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Есть толстовка xxxl? Серая? Толстовки с молнией или без? А то на фотках только вид сзади. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 2 жилета, пожалуйста когда и как можно забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёлик 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 возьму две толстовки серые s и xl.жилетку и комплект наклеек мотоситизен. в личку где можно забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А сдать жилетку можно?Лежит без дела размер на детей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Есть толстовка xxxl? Серая? Толстовки с молнией или без? А то на фотках только вид сзади.Самый большой размер XXL,толстовки без молнии,с карманом. 2 жилета, пожалуйста когда и как можно забрать?Есть)Насчет забрать,можно набрать мне и мы договоримся))) А сдать жилетку можно?Лежит без дела размер на детей)Можно) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Юлия, а можно отложить толстовку XXL и жилет? в среду-четверг заеду заберу. только телефончик в личку кинь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Юлия, а можно отложить толстовку XXL и жилет? в среду-четверг заеду заберу. только телефончик в личку кинь Можно,какой цвет?Телефон в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти