Рыська 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Забрала сегодня жилетки и наклейки (малые). Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Юлия, а телефон Ваш можно? Завтра можно подъехать в первой половине дня? Сорри, в подписи увидел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А мне две футболки р. XXL забронируй, плиз. Лучше конечно р. XXXL, но на мотобезопасности его почему то не было.XXL как раз есть 2 белых. толстовки XXL есть? и жилеты?Толстовки XXL есть. Жилеты все одного размера. а есть футболка и толстовка размера М?Футболок М уже нет,можно подождать до следущей партии. Толстовки есть я так понимаю картинка на спине? На толстовке в этом варианте да. На футболках с двух сторон.ага если есть 2XL седня прям заеду заберу XXL есть)блин были бы на замочке... Их больше люблю и по ярче будут ? в будущем, типа оранжевые, и тп В будущем будут,но пока не совсем ясно насколько скоро.А где толстовку черную купить территориально можно? Какой мне нужен размер (ношу 54-56)?Я думаю, XXLЮль а что с наклейками? И где по договоренности еще можно кроме сухаревки? А то на ЦДХ пока еще сезон встреч не открыт )На ЦДХ сезон уже протух)))Звони,договоримсяЮлия, а телефон Ваш можно? Завтра можно подъехать в первой половине дня?Сорри, в подписи увидел Завтра в первой не получится,либо вечером,либо по-договоренности,возможно,после 12 дняЗабрала сегодня жилетки и наклейки (малые). Спасибо!не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Есть толстовка xxxl? Серая? Толстовки с молнией или без? А то на фотках только вид сзади. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 2 жилета, пожалуйста когда и как можно забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёлик 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 возьму две толстовки серые s и xl.жилетку и комплект наклеек мотоситизен. в личку где можно забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А сдать жилетку можно?Лежит без дела размер на детей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Есть толстовка xxxl? Серая? Толстовки с молнией или без? А то на фотках только вид сзади.Самый большой размер XXL,толстовки без молнии,с карманом. 2 жилета, пожалуйста когда и как можно забрать?Есть)Насчет забрать,можно набрать мне и мы договоримся))) А сдать жилетку можно?Лежит без дела размер на детей)Можно) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Юлия, а можно отложить толстовку XXL и жилет? в среду-четверг заеду заберу. только телефончик в личку кинь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Юлия, а можно отложить толстовку XXL и жилет? в среду-четверг заеду заберу. только телефончик в личку кинь Можно,какой цвет?Телефон в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти