Moto_Angel 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Купили мы мотоциклы зимой и вот открываем мото сезон и первые вопросы, которые встают это тех осмотр и страховка. Две взаимосвязанные вещи. И вот думали что лучше пройти самим (хотя многие говорят не реально). Да все реально!!! Проверено. И к тому же посчитав - купить за 2 тыщи тех осмотр, то на два мотика выходит аж 4 к, да меня жаба задавила. Поехали сегодня сами пройти тех осмотр. Приехали на место осмотра, заняли очередь, потом оказалось что мотики внеочереди. Отдали птс на оба мотика, заплатили 640р за оба мотоцикла и ждем. Вышел парень обошел мотики, спросил что за резина стоит, потом проверил дальний - ближний свет, поворотники, стоп сигнал. Ушел. Стоим ждем. Выходит отдает документы, выдает тех осмотры. Все дело заняло 20 минут. И денег потрачено всего 640р. Юхууу теперь дело за страховкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Еще часто спрашивают отзыв про аппарат и рассказывают истории как сами катались либо их знакомые, а через 10 минут выносят талон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Адресок подскажешь?? Можешь в личку скинуть. Скоро байк приедет и тоже предстоит сие действо.И еще вопрос. Сколько дается времени на эти процедуры ( страховка, техосмотр) с момента составления купли продажи, что бы без проблем самому доехать до осмотра и страховой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Ну у вас они цивильно выглядят, я всегда тоже сам проходил, но этой зимой тяжко с финансами было, не смог доготовить мот до конца=) P.S.Сегодня тоже катался искал поблизости пункт ТО, нашел, но они уже закрывались, в итоге чтоб закрыть глаза на трещину на фаре и зеркале объявили 1000 р. и сказали приезжай завтра, в итоге приехав в гараж перекинул обратно стоковые глушители на прямотоки, завтра поеду на то=))) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем gasilio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8690 2 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Пятница ,18.30 ,СТО на Шелепихинской набережной(работают по будням до 19)Абсолютная пустота,310 рублей в терминал,паспорт и свидетельство о регистрации одному,короткий рассказ,с показом лампочек другому и диагностическая карта на руках.4,5 км до страховой в здании Московской правды,1900 за двух вписаных в ОСАГО и все.На все ушло 30 минут. (Я на форуме новичек,если сочтете это рекламой-поправте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 О ну круто тоже адресок Тех осмотра. Можно вооще тему сделать где пройти тех осмотр. закрепить эту (если администрация согласится).Я проходила на ул Полярная д39 стр 3 на территории автобусного парка - там большие таблички со стрелками где пунк тех осмотра. А так мои моты да цивильно выглядят, вот тока желтый орет так что пипец, хотя не прямоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я в прошлом году так же проходил у себя в троицке. без очереди, фара билжний-дльний, габариты, подсветка номера, поворотники, сигнал. все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти