МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хорошая новость, вот , что значит сплоченность...Любые вопросы решаються, пилотам удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сейчас пришел муж с работы с квадратными глазами "Ты слышала о задержании мотоциклистов в Багдаде?"Ну,говорю,естественно,инет кипит неделю уж...-Так Сашка Варданянц мой друг детства!Отец звонил сегодня,он не знал,я не знал,дядя Володя(отец Варданянца) в ужасе,Женя делает все возможное(мл.брат)Я и села...Мир тесен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Охренеть!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это замечательно, что парни свободны, но неужели власти так ничего с этим не сделают - Россия получила очередной пинок под зад от какого-то Ирака, обидно нах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну слава богу, что все обошлось. Я грю, все эти "ближний восток" и горцы... задолбали уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти