МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хорошая новость, вот , что значит сплоченность...Любые вопросы решаються, пилотам удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сейчас пришел муж с работы с квадратными глазами "Ты слышала о задержании мотоциклистов в Багдаде?"Ну,говорю,естественно,инет кипит неделю уж...-Так Сашка Варданянц мой друг детства!Отец звонил сегодня,он не знал,я не знал,дядя Володя(отец Варданянца) в ужасе,Женя делает все возможное(мл.брат)Я и села...Мир тесен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Охренеть!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это замечательно, что парни свободны, но неужели власти так ничего с этим не сделают - Россия получила очередной пинок под зад от какого-то Ирака, обидно нах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну слава богу, что все обошлось. Я грю, все эти "ближний восток" и горцы... задолбали уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти