Перейти к содержанию

Пол в гараже (опрос, помощь)

Рекомендуемые сообщения

А вот сезончик уже начался и началось, вопросы вопросы. И так:  что мы имеем - гараж, в котором пола нет - земля, несколько досок лежат. Ну уж очень не удобно ставить мотоциклы особенно мой спорт, только с боковой подножкой.

И вот тема или залить бетоном ? или досок накидать ? или еще что можно сделать ? 

Кто как как делал пол ? где брал материалы дешево?

Кто может помочь сделать пол? 

ПОМОГИТЕ!!!

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

В деревне когда гараж строил, пол тоже был уложен досками, по началу норм, потом грунт под ними усел и они стали как бы на весу, снял и сжег их, вместо них асфальт положил, все великолепно, у соседа бетон результат тот же что и с моим асфальтом ^_^

асфальт хм тема.. блин а где его взять О_О а под подножкой не просидает ? у меня на обычном то асфальте летом порой подножка в асфальт утрамбовывается

Изменено пользователем Moto_Angel

асфальт хм тема.. блин а где его взять О_О а под подножкой не просидает ? у меня на обычном то асфальте летом порой подножка в асфальт утрамбовывается

смотря какой асфальт, у меня мелкое зерно с минимальным (не то что у нас на дорогах) добавлением песка. Взял я его у знакомого который работал в то время в дорожной службе Тул. обл.

За все время у меня в него подношка не утопала, потому что в гораже а там тенек у меня (северная сторона)

Прежде, чем заливать пол бетоном и т.д. надо обеспечить вентиляцию гаража.

Можно попробовать положить на грунт красный кирпич.

Прежде, чем заливать пол бетоном и т.д. надо обеспечить вентиляцию гаража.

Можно попробовать положить на грунт красный кирпич.

ну тогда лучше всего использовать марку 250 или 300, больше нагрузки выдержат. Но что бы кирпичь выложить ровно нужно проделать огромную работу по выравниванию грунта, да и что с асфальтом что с бетоном подушку из песка надо делать))

ну если лить бетон, тогда уж и армировать по определению,потому как бетон без арматуры-вещь не сильно практичная

Засыпаешь все ровным слоем ещбенки, скерху арматуру и заливаешь ровным слоем бетона и ждешь неделю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...