Moto_Angel 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 у меня даже не сильно в деньгах, сколько во времени.. О_о поняла одно 5 дней ждать пока высохнет не могу где я моты хранить буду. Плитка рулит... поеду за плиткой. Потом фото отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Построил гараж осенью. Пол - подушка из песка 20-25 см и бетонная стежка 10 см.... И все!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 У меня другой вопрос. Что положить на бетонный пол чтобы он сцуко так не пылил... Думаю вот может линолиум дешевый какой купить и тупо как ковер его положить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 У меня другой вопрос. Что положить на бетонный пол чтобы он сцуко так не пылил... Думаю вот может линолиум дешевый какой купить и тупо как ковер его положить... Я второй кто стоит в обсуждаемом гараже. Почитал тоже про тему бетонирования, на форумах народ пишет, чтобы не пылил пропитать его спец. растворами, например рекомендуют БЕТО-ТВАР. Но черт его знает насколько оно реально помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Как вариант можно выстелить подушку из песка (выровнять), а сверху положить фанеру. Сначала 6мм встык, а сверху 20мм со сдвигом (чтоб швы попадали на середину нижних листов) и проклеить жидкими гвоздями, чтоб не гуляла. Получится вполне крепкий пол, так как многослойный. Ну и фанеру пропиткой облить, чтоб не сгнила. Либо купить уже пропитанную.Должно получиться дешевле, чем плитка. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем chelovek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Можно ОСП застелить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В вопросах настила, плиткой, фанерой или досками, меня смущает только то, что под них тоже надо как-то грунт выравнивать, а потом еще и фундамент класть, а то как грунт начнет гулять, так и настил начнет произвольно вверх/вниз перемещаться. Или я заблуждаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Песко подготовку обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я другое решение нашел называется "Сделай пол" дорого - согласен но мне приемлемо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В вопросах настила, плиткой, фанерой или досками, меня смущает только то, что под них тоже надо как-то грунт выравнивать, а потом еще и фундамент класть, а то как грунт начнет гулять, так и настил начнет произвольно вверх/вниз перемещаться. Или я заблуждаюсь?для того что бы грунт не гулял делают подушку из песка. минус плитки в том, что она тоже имеет свойства гулять. для того что бы бетон не пылил, есть много вариантов. я за бетонную стяжку. и потом как человек, а не мучаешься эта плиточка просела, та плиточка поднялась, а вот тут горбик и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти