Перейти к содержанию

Пол в гараже (опрос, помощь)

Рекомендуемые сообщения

у меня даже не сильно в деньгах, сколько во времени.. О_о поняла одно 5 дней ждать пока высохнет не могу :( где я моты хранить буду. Плитка рулит... поеду за плиткой. Потом фото отчет.

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

У меня другой вопрос. Что положить на бетонный пол чтобы он сцуко так не пылил... Думаю вот может линолиум дешевый какой купить и тупо как ковер его положить...

У меня другой вопрос. Что положить на бетонный пол чтобы он сцуко так не пылил... Думаю вот может линолиум дешевый какой купить и тупо как ковер его положить...

Я второй кто стоит в обсуждаемом гараже. Почитал тоже про тему бетонирования, на форумах народ пишет, чтобы не пылил пропитать его спец. растворами, например рекомендуют БЕТО-ТВАР. Но черт его знает насколько оно реально помогает.

Как вариант можно выстелить подушку из песка (выровнять), а сверху положить фанеру. Сначала 6мм встык, а сверху 20мм со сдвигом (чтоб швы попадали на середину нижних листов) и проклеить жидкими гвоздями, чтоб не гуляла. Получится вполне крепкий пол, так как многослойный. Ну и фанеру пропиткой облить, чтоб не сгнила. Либо купить уже пропитанную.

Должно получиться дешевле, чем плитка.

Изменено пользователем chelovek

В вопросах настила, плиткой, фанерой или досками, меня смущает только то, что под них тоже надо как-то грунт выравнивать, а потом еще и фундамент класть, а то как грунт начнет гулять, так и настил начнет произвольно вверх/вниз перемещаться. Или я заблуждаюсь?

Я другое решение нашел называется "Сделай пол" дорого - согласен но мне приемлемо.

В вопросах настила, плиткой, фанерой или досками, меня смущает только то, что под них тоже надо как-то грунт выравнивать, а потом еще и фундамент класть, а то как грунт начнет гулять, так и настил начнет произвольно вверх/вниз перемещаться. Или я заблуждаюсь?

для того что бы грунт не гулял делают подушку из песка. минус плитки в том, что она тоже имеет свойства гулять. для того что бы бетон не пылил, есть много вариантов. я за бетонную стяжку. и потом как человек, а не мучаешься эта плиточка просела, та плиточка поднялась, а вот тут горбик и тд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...