Moto_Angel 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 у меня даже не сильно в деньгах, сколько во времени.. О_о поняла одно 5 дней ждать пока высохнет не могу где я моты хранить буду. Плитка рулит... поеду за плиткой. Потом фото отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Построил гараж осенью. Пол - подушка из песка 20-25 см и бетонная стежка 10 см.... И все!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 У меня другой вопрос. Что положить на бетонный пол чтобы он сцуко так не пылил... Думаю вот может линолиум дешевый какой купить и тупо как ковер его положить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 У меня другой вопрос. Что положить на бетонный пол чтобы он сцуко так не пылил... Думаю вот может линолиум дешевый какой купить и тупо как ковер его положить... Я второй кто стоит в обсуждаемом гараже. Почитал тоже про тему бетонирования, на форумах народ пишет, чтобы не пылил пропитать его спец. растворами, например рекомендуют БЕТО-ТВАР. Но черт его знает насколько оно реально помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Как вариант можно выстелить подушку из песка (выровнять), а сверху положить фанеру. Сначала 6мм встык, а сверху 20мм со сдвигом (чтоб швы попадали на середину нижних листов) и проклеить жидкими гвоздями, чтоб не гуляла. Получится вполне крепкий пол, так как многослойный. Ну и фанеру пропиткой облить, чтоб не сгнила. Либо купить уже пропитанную.Должно получиться дешевле, чем плитка. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем chelovek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Можно ОСП застелить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В вопросах настила, плиткой, фанерой или досками, меня смущает только то, что под них тоже надо как-то грунт выравнивать, а потом еще и фундамент класть, а то как грунт начнет гулять, так и настил начнет произвольно вверх/вниз перемещаться. Или я заблуждаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Песко подготовку обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я другое решение нашел называется "Сделай пол" дорого - согласен но мне приемлемо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В вопросах настила, плиткой, фанерой или досками, меня смущает только то, что под них тоже надо как-то грунт выравнивать, а потом еще и фундамент класть, а то как грунт начнет гулять, так и настил начнет произвольно вверх/вниз перемещаться. Или я заблуждаюсь?для того что бы грунт не гулял делают подушку из песка. минус плитки в том, что она тоже имеет свойства гулять. для того что бы бетон не пылил, есть много вариантов. я за бетонную стяжку. и потом как человек, а не мучаешься эта плиточка просела, та плиточка поднялась, а вот тут горбик и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти