Nadenka 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Очередное напоминание о о том, как следует НЕ НАВРЕДИТЬ постаравшему в мото ДТП, написано доступным языком и со здоровым юмором.Советую прочитать ВСЕМ в целях подготовки к мотосезону. Если это баян, сорри за повтор, но лишним не бывает! "Однажды наебн...(зачеркнуто)Однажды попав в беду, понимаешь, что всё накопленное на рихтовщиков и маляров, отнимут травматологи и хирурги… Нет-нет! Произойдёт это, конечно, не с Вами, а с каким-то тупым, несчастным и совершенно чужим телом. И тут, под фанфары, весь в белом, появляетесь Вы - весь такой грамотный , продвинутый и медицински подкованный... (Представили? Вольно!)Начнём с аптечки. Интерес представляет только плоский пластиковый чемоданчик - "Транспортная аптечка -2Б". Невероятно, но в её комплект входит «буторфанол-тартат» в шприц-тюбике. Это мощный наркотический анальгетик опиоидного ряда. Укол (можно через штанину) позволяет:..." Продолжение http://www.moto.kiev.ua/trid/dpcity/1318097309606/dorozhnaya_meditsina_ili_day_bog._chtoby_ne_prigodilos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Помоему как раз написано как навредить да еще и себе, начитаются статей и пойдут искать "буторфанол-тартат» в шприц-тюбике" и прочие промедолы и не дай б-г найдут. Та помощь что можно оказывать, прочитав статью - это как ранку обработать, как на нее нежно подуть и тп, когда жизни ничего не угрожает. В статье слишком просто написано "возите с собой шприцы, наберите противошоковый коктейль, сделайте укол" - этому всему надо в жизни учиться, а не тексту, при этом теории когда что надо применять должно быть в десять раз больше. А в статье просто тупо перечислены названия лекарств. Притом вперемешку с опиатами идут активированные угли и "спасатели". Ну и напомню что в случае оказания серьезной помощи надо побыстрее с#бнуть с места проишествия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Это в большей степени для тех, кто на ДТП приезжает семечки пощелкать и потусоваться, пусть хоть какое-то представление будет.А действительно заинтересованные мотограждане ходят на курсы доврачебной помощи! И статья не побуждение к действию, а больше напоминание(бред там имеется, как раз повод обсудить в очередной раз).Прошу тапками не кидацца)) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вся суть статьи собрана в последнем абзаце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Это в большей степени для тех, кто на ДТП приезжает семечки пощелкать и потусоваться, пусть хоть какое-то представление будет.А действительно заинтересованные участники ходят на курсы доврачебной помощи!Ну да, если только для справки, и то сомнительно распространение такой неточной информации, мало ли у кого руки зачешутся. И позанудничаю, что те кто приезжает потусоваться всеравно оказывают неоценимую моральную поддержку Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Берк, убери сиськи из подписи, каждый раз как только хочу чё-то умное написать, зависаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Берк, убери сиськи из подписи, каждый раз как только хочу чё-то умное написать, зависаю.... +1.. у меня такие же симптомы ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Ну да, если только для справки, и то сомнительно распространение такой неточной информации, мало ли у кого руки зачешутся. И позанудничаю, что те кто приезжает потусоваться всеравно оказывают неоценимую моральную поддержку Сейчас уже думаю, хоть бы вообще приезжали! А то на ДТП одни и теже лица, и это единицы(( +1.. у меня такие же симптомы ^^ Давайте по теме))Я, конечно, понимаю, чтобы привлечь внимание без сисек никуда, но все же...)))) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сейчас уже думаю, хоть бы вообще приезжали! А то на ДТП одни и теже лица, и это единицы((Не гони картину, еще не все сезон начали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не гони картину, еще не все сезон начали. Дело не в сезонности, а в отношении. Сейчас 50% на 50% кто-то приезжает на мото, кто-то на коробке. Одно из последних ДТП, на МКАД 41км где -2, все, кто приехал были на коробках. Но моте никого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти