Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 не путай новый товар и БУ, у меня эта камера шла на перепродажу сразу. И это тока если 15 за одну камеру а еще доп нишняки В магазине если покупать все что на фото - стоимость будет 22-23 тысячи.22- 30%=15,5 да есть гарантия все как в магазе, все в норме, все в упаковке и ни разу не вскрывалось. Ты не путай гарантийный талон (кстати он заполнен?) с двухнедельной гарантией от магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) ап Изменено 16 мая, 2013 пользователем Moto_Angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 За коробку печенья скидка будет ?Как в пипл съездила ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 За коробку печенья скидка будет ?Как в пипл съездила ?ну думаю будет а че за печеньки ? в личку или позвони. В пипл не ездила, позвонил чел сказал сегодня приедет с картой ахаха наехала по телефону, говорю вот если не привезете до 6 вечера то иду в ментовку. Ждем последнии часы ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Не, печеньки я уже все съел, коробка осталась. Красиииивая - жуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Не, печеньки я уже все съел, коробка осталась. Красиииивая - жуть.О_О я коробки не ем.... печеньки хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) время 18:08... тебя можно поздравить с получением карты? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 меня можно поздравить с поездкой в ментовку скорее.... позже отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Опять приняли за хулиганство ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 За начинку в пирожках. Говорил я ей, что ЭТО курить надо, а не посыпать еду вместо укропа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти