Перейти к содержанию

16 апреля 2013 23:33ДТП Проспект Мира 119 главная площадь ВДНХ мот вс авто просьба проконтролировать ситуацию.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Свидетели были, точнее я и Даниил (Еж). Втроем с Артуром ехали.

По травмам - проторчал в Склифе до 8 утра, дождался рача: перелом 3х ребер, перелом предплечья ( либо чего то по соседству)

Плохо соображаю, еще не ложился. Вечером отпишу полотно, что да как было. Я шел прямо за Туриком.

Он сейчас в реанимации врач сказал в тяжелом шоковом состоянии. Состояние 50х50.  Пока ни чего не нужно, когда переведут тогда все скажут что надо будет. Ждемс теперь только врачей что скажут ((

Изменено пользователем Никифорова Елена

откуда эта инфа? мне с утра еще сказали,что после 5 можно к нему. и из травм только ребра и рука! откуда эти 50х50?!

И так, по состоянию на сей день: Турик переведен из реанимации в общую реанимацию. Сломано 3 ребра справа, осколочный перелом плеча, и жидкость толи над, толи под почкой. Стабильно тяжелый. В общей реанимации ему еще пробыть 1-2-3 дня, если все ок - переведут в общую, дальше его можно уже будет посещать. Завтра попробую привезти ему мобильник, т.к. его либо высажен в ноль, либо разбит (более вероятно).

завтра с работы отпишусь подробно по аварии, попробую схемку набросать.

Да, девушка, что фоткала - насколько я помню, ты взяла контакты владельца лансера - скинь мне плз их в личку. Я нашу тусовку сча озадачил по финансам, нужно и его подключать. Нефиг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...