126 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Вот например для чего: Изменено 17 апреля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот например для чего:Ему круто повезло, упал на землю, которая идёт под углом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Извините, что не "во встречи на дорогах", не в "поворот направо на красный", не в "пешеходы пи...", не в "сдать, слить, сообщить".Сегодня в период с 11-30 до 11-45:- Пилот Gold Wing разворачивается на путях с Красноказарменной на Проектируемый проезд № 137, "экип": бейка и кроссы!!! (я большой - мне можно?!);- Пилот на скутере в районе пересечения Красноказарменной с Золоторожским Валом, экип - шлем, кажется, боты норм.;- Пилот на ... шумит прямотоком???, уходит с Красноказарменной на Головинскую набережную на КРАСНЫЙ сигнал светофора, почти на зеленый для пешеходов, головой по сторонам хорошо стреляет (молодец) - убедился в безопасности маневра, молодец, что в нормальном шлеме (осталное узреть - не успеть, машин обзор мешать).И теперь у меня вопрос - зачем нужен хороший экип? Чтобы мама сказала: "Привет, сынок! Что будешь на ужин?". РЕСПЕКТ "самому бедному" на скутере, за 15 минут он - ЛУЧШИЙ!!!Всем пилотам - мои извинения, если моя плохо глядеть. Дамы и господа, пожалуйста, ПОЛНЫЙ ЭКИП!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Знак вопроса в теме смотрю многие не правильно поняли. Это не совсем вопрос, это скорее вопрос с ответом в первом сообщении ) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем smiledj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вчера в Топ-баре посмотрел, в чем ездят Мотограждане.Много думал. Ночь не спал.Конечно, любой экип лучше чем ничего, но не до такой же степени. Просвещаться нужно, товарищи. А ещё, это, как её, мат.часть учить, вот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти