Перейти к содержанию

Зачем нужен хороший экип?

Рекомендуемые сообщения

Извините, что не "во встречи на дорогах", не в "поворот направо на красный", не в "пешеходы пи...", не в "сдать, слить, сообщить".
Сегодня в период с 11-30 до 11-45:

- Пилот Gold Wing разворачивается на путях с Красноказарменной на Проектируемый проезд № 137, "экип": бейка и кроссы!!! (я большой - мне можно?!);

- Пилот на скутере в районе пересечения Красноказарменной с Золоторожским Валом, экип - шлем, кажется, боты норм.;
- Пилот на ... шумит прямотоком???, уходит с Красноказарменной на Головинскую набережную на КРАСНЫЙ сигнал светофора, почти на зеленый для пешеходов, головой по сторонам хорошо стреляет (молодец) - убедился в безопасности маневра, молодец, что в нормальном шлеме (осталное узреть - не успеть, машин обзор мешать).

И теперь у меня вопрос - зачем нужен хороший экип? Чтобы мама сказала: "Привет, сынок! Что будешь на ужин?".

РЕСПЕКТ "самому бедному" на скутере, за 15 минут он - ЛУЧШИЙ!!!

Всем пилотам - мои извинения, если моя плохо глядеть.

Дамы и господа, пожалуйста, ПОЛНЫЙ ЭКИП!!!

Знак вопроса в теме смотрю многие не правильно поняли. Это не совсем вопрос, это скорее вопрос с ответом в первом сообщении )

Изменено пользователем smiledj

Вчера в Топ-баре посмотрел, в чем ездят Мотограждане.

Много думал. Ночь не спал.

Конечно, любой экип лучше чем ничего, но не до такой же степени. Просвещаться нужно, товарищи. А ещё, это, как её, мат.часть учить, вот!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...